언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(19)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
유토끼
신고
한라갈치 제주공항점은 제주 특산물을 다양하게 즐길 수 있는 식당입니다. 공항 근처에 위치해 방문이 매우 편리해요 여기 대쵸메뉴가 한라한상이었는데 계절에 맞는 제철 활어회도 함께 제공되어 좋았습니다. 다양한 음식을 한 번에 맛볼 수 있는 점이 특징이네요
양은성
신고
제주도 가자마자 공항 근처에 있는 맛집이라서 리뷰보고 감ㅅ난데 성공적! 대표 메뉴인 한라세트가 1인당 36,000원인데 가성비 되게 좋음. 갈치구이, 조림, 탕, 떡갈비, 돔베고기링 밑반찬 구성이 대북입니다.. 전복버터구이까지
노랑미피
신고
부모님과 제주도 여행 중에 방문했어요. 임신 중이라 입맛이 예민해져있었는데 갈치가 신선해서 맛있게 먹고 왔습니다 ㅜㅠ 정신 없이 먹느라 사진도 못 찍었네요. 제주에서 갈치 조림 드시려면 무조건 여기로 오세요.
김원섭
신고
제주여행이 끝나가는 와중에 어머님이 갈치조림을 드시고싶다 하셔서 공항근처 한라갈치로 방문했습니다 일반조림과는 달리 통문어 표고 팽이버섯 시래기 무우등 여러가지가 들어있어서인지 칼칼하니 양념이 맛있는데 순살이라 더 맛있네요 돌솥밥에 조림소스 넣고 비벼 먹으니 정말 오길 잘했다는 어머님을 보고 다시와야겠네요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
노형동
맛집 노형수산시장 신선한 횟집!
노형동
맛집 노형수산시장 신선한 횟집! 점심에
갈치
구이 뿌시고 저녁엔 회를 뿌시러 찾은... ㅎㅎ
한라
대학로 7 ********** 16:00 ~ 24:00 라스트오더 23:00
횟집...
2023.03.02 (목요일)
도 기념품 추천
제주
공항 근처 소품샵 선물고팡 (+가격)
도 기념품 추천 선물고팡
제주공항점
글·사진 | 치콜 위치 및 정보
... 내가 산 건
봉 5kg. 가격은 48,000원. 은
4팩이랑 가격이 똑같아서 둘 중에 고민하다가 결국
봉으로...
2023.06.11 (일요일)
도 3박 4일 여행코스 | 극극극 J의
제주
도 커플 여행(일정...
구좌읍 세평항로 452 #숙자네숟가락젓가락
도까지 갔는데
갈치
조림 안... 근데 저기 들어가서 사진 찍는거 정말 예뻐용 곱들락흑돼지
제주공항점
서해안로...
2024.02.12 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보