월정리제주제주시구좌읍

아늑 구좌월정리점

제주 흑돼지를 전문점

Q. 흑돼지는 어떤 방식으로 조리되며 맛의 특징은 어떤가요?A.72시간 숙성프리미엄 흑돼지를 보리짚불과 명품 참숯으로 초벌해 직원이 직접 구워 주며, 은은한 향과 깊은맛, 육즙 가득한 부드럽고 쫀득한 식감을 느낄 수 있습니다.
Q. 가족 단위나 단체 모임 방문 시 매장 환경과 편의시설은 어떤가요?A.기본 4인 중심의 넓은 테이블과 단체 모임도 가능한 공간이 있으며, 아기 의자와 셀프바가 마련돼 있어 가족 단위 이용에 편하고 전용주차장도 넉넉해 접근과 이용이 수월합니다.
Q. 이곳의 분위기와 뷰는 어떤 편인가요?A.월정리 해변 바로 앞에 위치해 통창과 폴딩 도어를 통해 탁 트인 오션뷰를 즐길 수 있고, 돌담과 원목 인테리어가 어우러진 아늑한 내부 분위기 덕분에 힐링하는 기분을 느끼기 좋습니다.

아늑 구좌월정리점은 제주 흑돼지를 전문으로 하는 식당으로, 72시간 숙성한 목살과 삼겹살을 맛볼 수 있습니다. 두툼한 고기는 육즙이 가득하고 풍미가 깊으며, 직원이 직접 구워주어 편하게 식사할 수 있습니다. 열무국수와 김치찌개는 사이드 메뉴로 특히 인기가 높고, 바다 전망을 감상하며 식사할 수 있는 점도 매력적입니다. 반려동물 동반이 가능하며 전용 주차장이 마련되어 있어 방문이 편리한 제주 흑돼지 맛집입니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
    제주제주시구좌읍
    제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 470 1층

• flagImgUrl깔끔한,아늑한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl비싼

아늑 구좌월정리점은 월정리 해변 바로 앞에 위치해 통창과 폴딩 도어를 통해 에메랄드빛 오션뷰를 보며 식사할 수 있는 흑돼지 전문점이다. 72시간 숙성한 프리미엄 흑돼지를 보리짚불과 명품 참숯으로 초벌해 은은한 향과 깊은맛, 육즙 가득한 식감을 살려 직원이 직접 구워준다. 돌담과 원목 인테리어, 셀프바와 아기 의자, 전용주차장과 반려동물 동반 가능까지 편의성이 잘 갖춰져 가족과 단체 모임에도 적합하다.