서울서초구서초동

파르트

직접 생산한 구움과자와 타르트

Q. 파르트에서는 어떤 디저트를 맛볼 수 있나요?A.타르트가 주된 메뉴로 둘세초코 타르트, 레몬타르트, 몽블랑 타르트, 살구피스타치오 타르트 외에 마들렌, 미니 까눌레, 휘낭시에와 커피, 딸기 우유도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.작은 규모의 카페이지만 빈티지한 듯한 로맨틱한 분위기의 인테리어에 곳곳의 소품과 꽃이 더해져 예쁘게 꾸며져 있고, 잔잔한 음악과 디저트 굽는 향이 감도는 조용한 서초동 골목의 감미로운 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 파르트 이용 시 편의 시설과 서비스는 어떤가요?A.앉을 수 있는 공간은 3 테이블 정도로 전원코드는 없으며, 책을 읽거나 대화를 나누기에 좋은 곳이고, 배달과 포장이 가능하며 사장님이 서비스도 챙겨 주시고 무척 친절하셨던 기억이 있습니다.

파르트는 전제품 프랑스 고메버터 및 최상급의 재료만을 엄선하여, 직접 생산한 구움과자와 타르트를 판매하는 디저트 전문점입니다. Favori + Tarte! 가장 좋아하는 디저트가 타르트여서 만든 줄임말로, 이름처럼 만드는 이가 좋아하는 맛과 제품을 위주로 선보이는 곳입니다. 제품마다 녹아있는 취향과 맛을 공유하며 즐거움을 찾을 수 있는 곳입니다.

토 10:00 ~ 18:00
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1362-4291
    서울서초구서초동
    서울특별시 서초구 사임당로 91 1층

• flagImgUrl혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl편안한,카페 분위기 좋음
  • flagImgUrl합리적인,보냉백/아이스팩 제공
  • flagImgUrl교대역,강남역
  • flagImgUrl테이크아웃

서초동 카페 파르트는 타르트가 주된 디저트집으로 둘세초코 타르트, 레몬타르트, 몽블랑 타르트, 살구피스타치오 타르트 등 종류가 다양하며 구움 타르트는 며칠이 지나도 타르트지가 바삭바삭한 점이 인상적입니다. 작은 규모지만 빈티지한 듯한 로맨틱한 분위기와 잔잔한 음악, 디저트 굽는 향이 어우러져 조용한 서초동 골목에서 감미로운 분위기를 즐기기 좋은 공간입니다.