서울강남구신사동

노커피 서울

후쿠오카에서 건너 온 카페

Q. 노커피 서울에서 꼭 맛봐야 할 시그니처 메뉴는 무엇인가요?A.후쿠오카에서 온 커피 브랜드답게 블랙라떼와 말차라떼, 에스프레소 말차라떼, 허니레몬진저소다 등이 시그니처로 소개되며, 식용 숯이 들어간 블랙라떼가 특히 독특한 맛과 색으로 많이 언급됩니다.
Q. 카페 내부 분위기와 인테리어는 어떤가요?A.미니멀한 무채색 인테리어에 통창이 더해져 답답하지 않고, 조용한 카페를 찾는 사람에게 어울릴 만큼 차분하고 깔끔한 분위기로 묘사됩니다.
Q. 노커피 서울의 매장 규모와 좌석 상황은 어떤 편인가요?A.카페가 크진 않고 생각보다 아담한 사이즈에 테이블이 몇 개 없어서, 많은 손님이 테이크아웃을 이용하는 모습이 언급됩니다.

일본 후쿠오카의 대표적인 로컬 커피 브랜드 '노커피'가 한국에 상륙했습니다. 상하이에 이어서 한국이 두번째 글로벌 매장이라고 하는데요, 노커피 노라이프, 커피없이는 살 수 없다는 뜻을 담고 있습니다. 향긋한 커피와 함께하는 라이프스타일을 제안하는 곳으로 모던하고 시크한 분위기입니다. 이곳의 굿즈들이 특히 힙한 것으로 잘 알려져 있습니다.

• 전화번호0507-1439-2557

• flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl압구정역
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,부드러운

노커피 서울은 후쿠오카에서 시작된 커피 브랜드로 블랙라떼와 말차라떼, 에스프레소 말차라떼, 허니레몬진저소다 등이 시그니처 메뉴로 언급됩니다. 식용 숯을 사용한 블랙라떼는 살짝 달달하면서 고소하고 약간의 텁텁함이 느껴지며, 백두산 천지를 형상화한 천지푸딩과 라벤더를 베이스로한 아이스티처럼 개성있는 메뉴도 있습니다. 미니멀한 무채색 인테리어와 통창이 어우러진 조용한 카페로, 굿즈를 구경하며 차분한 분위기 속에서 커피를 즐기기 좋다고 표현됩니다.

후쿠오카에서 유명한 인스타그래머블한 카페. 식용 숯이 들어갔다는 블랙라떼 색감이 정말 예뻐요. 고소하고 스모키한 느낌의 라떼입니다. 굿즈 구경하는 재미도 굳