서울강남구개포동

아파트먼트 커피

Q. 아파트먼트 커피의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.톤 다운된 원목 가구와 초록 식물로 꾸며진 아담한 감성카페로, 마음이 편안해지는 분위기에서 조용하게 커피를 즐기기 좋습니다.
Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 메뉴가 있다면 무엇인가요?A.스페셜티 필터커피핸드드립 커피, 그리고 발로나 초콜렛과 바나나브레드가 추천 메뉴로 언급되며, 기분 좋은 커피 향과 함께 즐기기 좋습니다.
Q. 앉아서 마실 수 있는 좌석과 테이크아웃 환경은 어떤 편인가요?A.카운터석 바 테이블을 포함한 작은공간에 커피를 즐기는 몇 분을 위한 자리가 있으며, 통창 쪽 창으로 테이크아웃용 주문이 가능해 짧게 머무르거나 가져가기에도 적합합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0507-1318-4005
    서울강남구개포동
    서울특별시 강남구 개포로109길 9 대치2단지아파트상가 지상1층 108호

• flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl아늑한,힙한,아늑한
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛,부드러운

아파트먼트 커피는 개포동 아파트단지 상가 끝쪽 작은 공간에 자리한 감성카페로, 톤 다운된 원목 가구와 초록 식물 덕분에 아늑하고 마음이 편안해지는 분위기가 인상적입니다. 스페셜티 필터커피와 싱글 오리진 원두를 취향에 맞게 고를 수 있고, 드립 커피를 내려주는 과정을 눈앞에서 보며 향기로운 스페셜티 커피와 기분 좋은 커피 향을 함께 즐길 수 있습니다.