서울-강북 > 마포/공덕

옥된장 공덕점

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl테이블링
  • flagImgUrl편안한,깔끔한,정갈한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

5.0

회사 회식 장소로 딱! 넓은 자리 덕분에 편하게 모임하기 좋았어요. 된장찌개, 제육볶음, 보리밥 조합은 무조건 추천! 음식이 정갈해서 남녀노소 누구나 좋아할 맛이에요. 주차장이 넉넉해서 차로 오기도 편했어요
회사 회식으로 방문했는데, 여긴 진짜 수육전골 맛집 인정! 😆 모둠수육전골은 국물 한입 뜨자마자 "와~" 소리 나옴! 된장의 깊은 맛이 최고! 🤩 오징어미나리전은 바삭한데 미나리 향이 고소하게 감돌아서 술안주로 딱! 🍶 분위기도 따뜻하고 직원분들도 친절해서 완전 만족! 다음 회식도 여기로!
된장전골은 구수하고 깊은 맛이 진하게 배어 있었고, 오징어미나리전은 바삭하면서도 향긋해 계속 손이 가는맛이었습니다!! 수육전골은 부드러운 고기와 진한 국물이 잘 어우러져 국물까지 싹 비웠고는데 자극적이지 않고 깊은 맛을 즐기고 싶다면 옥된장 공덕점 강추에요^^
여기 분위기 깔끔하고 정갈해서 사진도 많이 찍었어요📸 된장전골 국물 깊고 감칠맛 나서 완전 만족!😍 특히 고기 퀄리티도 좋아서 된장국물이랑 너무 잘 어울렸어요!😭 다음에도 또 방문할게요! #된장전골 #수육전골 #공덕한식 #맛집추천 #공덕맛집 #마포구맛집 #가족외식 #모임추천