서울-강남 > 송파/방이

파스따 송파본점

파스따 송파 본점을 찾아주셔서 감사합니다. 양식 분야 블루리본 서베이 5년 연속 달성한 요리사가 야심 차게 내놓은 배달 전문 매장입니다. 10년이 넘는 요리 경력 노하우와 경험을 바탕으로 스따님들의 입맛을 즐겁게 해드리겠습니다 파스따 송파 본점만의 전문적이고 퀄리티 높은 다양한 음식을 마음껏 즐겨보세요! 모든 메뉴 소스부터 피클까지 수제로 만들어집니다! 메인 메뉴 1개당 1개의 수제피클이 제공됩니다! 조리시간은 약 4~5분 정도 소요되며 포장 및 배달 평균 소요시간은 20~30분 내외입니다. 하지만 피크타임과 악천후(비, 눈) 등 상황에 따라 배달 시간이 더 소요되는 경우도 있습니다. 접수되는 배달 예상시간은 실제 배달시간과 차이가 날 수 있으니, 이점 양해 부탁드립니다. ---------------------------------------------------------------------------- 오픈이벤트 파스따 송파본점 O P E N !!! 주문하시는 모든 스따님들께 쿠폰 할인 이벤트!! ---------------------------------------------------------------------------- 당당히 알립니다!! 1.풍부한 요리 경험을 토대로 고객님의 소중하고 특별한 식사가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 2.프렌차이즈식 기성품을 사용하지 않아 고객님의 부담을 덜어 드리겠습니다. 3.우리 아이가 먹는다는 마음과 대접하는 마음으로 항상 준비하겠습니다. 4.1층 오픈 주방으로써 위생과 청결은 철저히 자부합니다. 5.고객님의 사랑을 자만으로 여기지 않고, 애정을 더욱! 꾸욱! 눌러 담아 진심으로 장사를 하겠습니다. ______________________________________________ 불편사항은 가게로 전화 주시면 신속하고 친절하게 바로 처리 도와드리겠습니다. 감사합니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1380-2757