경기평택시합정동

달빛포차

Q. 달빛분식에서는 어떤 분식 메뉴들을 즐길 수 있나요?A.떡볶이, 순대, 튀김, 어묵, 김밥, 라면, 치킨류 등 분식의 기본 메뉴를 한곳에서 다양하게 맛볼 수 있습니다.
Q. 순대와 튀김은 어떤 점이 특징적인가요?A.순대는 내장을 넉넉히 섞어 주고 양이 푸짐하다고 했으며, 튀김은 종류가 많고 크기가 큼직해 바삭한 식감을 즐길 수 있다는 후기가 있습니다.
Q. 달빛분식의 전반적인 분위기와 이용 방식은 어떤가요?A.매장 내부에서 식사가 가능하고 포장도 가능해 이용 방식이 자유롭고, 어릴 적 추억의 맛을 떠올리게 하는 분식집으로 소개되었습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 > 포장마차
    경기평택시합정동
    경기도 평택시 중앙2로43번길 36

평택역과 합정동에 위치한 달빛분식은 떡볶이, 순대, 튀김, 어묵, 김밥, 라면, 치킨류까지 분식의 기본 메뉴를 폭넓게 갖춘 분식집이다. 순대는 내장을 넉넉히 넣어주고 양도 푸짐하다고 언급되며, 튀김은 종류가 다양하고 크기가 큼직해 바삭한 식감이 강조된다. 어릴 적 생각나는 추억의 맛과 단짠단짠한 떡볶이 맛, 갓성비와 가성비 분식집이라는 평가, 포장과 매장 식사가 모두 가능하다는 점이 특징으로 제시된다.