경기 > 의정부시

곱다방

안녕하세요 경기도 의정부시 민락동 민락로 195 1층 129호에 위치해 2023년에 전국 첫 오픈한 곱창&커피 맛집 곱다방 입니다. 저희 곱다방은, 40년 전통 많은 분들이 사랑해주시고 찾아주시던 옛 쌍문동 포장마차 스타일의 비법 소스와 신선한 양배추와 채소 그리고 다른 매장들 보다 더욱 깔끔하게 관리한 곱창으로 다른 곱창집과 차이점을 둔 곱창 전문점 입니다. 돼지곱창의 가장 중요한 잡내를 잡는 과정, 그리고 이가 불편하신 분들도 편하게 드실수 있도록 많은 시간 연육하는 과정을 통해 더욱 깔끔하고 부드러운 곱창을 맛 보실수 있는 곱창전문점 입니다. 전국 첫 오픈한 프렌차이즈 창업사 곱다방인 만큼, 처음부터 좋은 모습을 보여드리고자 고객님들께 더욱 좋은 재료와 깔끔한 포장, 청결한 위생 그리고 맛있는 음식을 보내드릴수 있게 항상 신경써서 조리,포장 하고있습니다. 또한 저희 곱다방은 다른 곱창집과 다르게 곱창과 커피를 함께 판매하는 매장이기도 합니다. 사실 곱창과 커피? 많을 분들이 곱창과 커피는 안 어울릴거라고 생각하시지 않을까. 잘 안 드시지 않을까. 라는 생각도 정말 많이 했고 저 또한 곱창과 커피는 잘 안 어울릴거라 생각했는데 제가 직접 곱창과 커피를 먹어보니까 생각보다 엄청 잘 어울려서 깜짝 놀랐습니다. 그래서 이렇게 곱창과 커피를 같이 운영하며 다른 매장과 특이점을 두고 유명 매장으로 만들어보자 해서 곱창&커피를 같이 하게 되었습니다. 그리고 전국 어디에도 곱창매장에서 마라곱창을 판매하는 곳이 없어서 오랜시간 개발을 통해 각종 해산물 그리고 분모자와 비법소스,마라소스를 이용해 저희 곱다방만의 시그니처 메뉴 ''곱다방 마라곱창''을 탄생시키게 됐습니다. 젊은층 분들이 좋아하시고 자극적이고 마라를 좋아하시는 분들은 정말 좋아하시고 사랑해주시는 메뉴인 만큼 더욱 신경써서 맛있고 중독성있는 맛으로 고객님들께 보답해드리겠습니다. 그리고 현재 네이버플레이스,네이버 주문을 통해 신규오픈 쿠폰 사용이 가능하시고 영수증 리뷰를 써주는시는 분들께는 콜라,사이다

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1445-4980