현대국밥

예천의 담백한 국밥

Q. 현대국밥에서 인기 있는 국밥 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.현대국밥의 순대국밥은 순대와 머릿고기가 가득 들어가 국물이 진한데 느끼하지 않고 개운한 편이며, 선지국밥은 포슬포슬 선지가 든 얼큰하고 칼칼한 국물이 특징으로 소개됩니다.
Q. 현대국밥 매장의 분위기와 청결 상태는 어떤가요?A.시장 안에 위치해 정겨운 분위기가 느껴지고, 내부는 넓지 않지만 깔끔하며 MD우수점포로 선정될 만큼 청결에 신경을 많이 쓴 모습으로 묘사됩니다.
Q. 현대국밥 주차와 방문 시 유의할 점이 있을까요?A.예천 상설시장주차장과 예천교 강변 주차장을 이용할 수 있고, 시장 골목에 있어 입구가 여러 개라 처음 방문 시에는 위치를 찾는 데 조금 불편할 수 있습니다.

안녕하세요~ 예천읍 상설시장에 위치한 현대국밥입니다 신선하고 깨끗한 재료만 엄선하여 모든메뉴를 조리하고 있으며 깔끔하고 맛있는 국밥으로 보답하기위해 노력하고있습니다!언제나 맛있고 친철하게 정성을 다하는 현대국밥이 되겠습니다! 찾아주시는 모든분들께 감사합니다^^

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호0507-1329-8990
    경상북도 예천군 예천읍 중앙로 35-1

• flagImgUrl공영주차장
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl깔끔한,깔끔한,밝은
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl좌식

예천 상설시장 안에 있는 현대국밥은 예천 현지인들에게 오래 사랑받는 국밥집으로, 내부는 넓지 않지만 깔끔하고 정겨운 분위기가 느껴집니다. 순대와 머릿고기가 가득한 순대국밥은 국물이 진한데 느끼하지 않고 개운하며, 포슬포슬 선지가 든 선지국밥은 얼큰하고 칼칼한 국물이 특징입니다. 생 부추무침과 깍두기는 참기름향과 감칠맛이 좋고, 보글보글 뜨거운 뚝배기에 끝까지 뜨끈하게 즐길 수 있습니다.