테이블레이
모든 재료를 수제로 만드는 레스토랑
고급 이자카야 해산물!

소중한 사람과 편안한 대화가 필요하신가요? 고즈넉한 분위기 속 한상 가득 푸짐하게 차려진 모둠 사시미와 한우 스키야키를 오늘 하루 모미지 세종나성점에서 어떠신가요? - 새로 오픈한 매장으로 들어서는 순간 깔끔한 조명과 내부 인테리어를 웜톤의 벽면에 한가지 우드톤만을 사용하여 고급스러운 분위기를 내고 있습니다. 직원들 모두 정갈한 서비스를 드리기 위해 최선을 다해 럭셔리한 시간을 보내실 수 있도록 정성을 다하겠습니다. - 원재료를 직접 선별과정을 거쳐 신선한 재료들만 사용하여 최상의 퀄리티의 사시미와 한우를 대접해드립니다. 음식의 맛은 물론이며 화려한 플레이팅에 고객분들이 최상의 만족감을 드리려 노력합니다. - 프라이빗한 독립된 공간에서 나만의 편안한 휴식처에서 피로감을 풀어내고 가실 수 있도록 고객님의 니즈에 맞춘 다양한 안주와 사케, 일본소주(쇼츄), 각종 하이볼에 위스키까지 다양한 주류들을 선택하실 수 있습니다. 안녕하세요 모미지 세종나성점입니다. 모미지만의 경영철학은 섬세하게 고객님들의 니즈를 충족시켜드리고자 하는 마음입니다. 모든 음식을 정성을 다하여 각종 사시미와 한우특선메뉴, 로바다야끼, 야키토리, 일품류, 진미류, 나베류 등 다양한 안주를 최상의 퀄리티로 제공해 드릴 준비가 되어 있습니다. 모미지만의 특별한 에너지를 전달 드리기 위해 작은 것 하나 하나 신경써서 부모님 대접하듯 정성껏 모시겠습니다. 오셔서 '맛있게 먹기', '즐겁게 대화하기'에만 집중해주세요 세종맛집,세종시맛집,나성동맛집,세종일식,세종이자카야 방문 해주신 모든 분들께 행복한 식사와 즐거운 자리가 되시도록 최선을 다해 노력하겠습니다. 감사합니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine