부산 > 부산진구/서면

신촌깻잎떡볶이 가맹본부

깔끔한 떡볶이 맛집

부산 서면 시장 맛집 신촌깻잎떡볶이. 깻잎이 토핑으로 올라가 매콤함과 깻잎향이 어우러지는 맛있는 떡볶이. 남녀노소 모두가 맛있게 먹는 매콤한 떡볶이. 거기에다 전국어디에서나 찾아 볼 수 없던 떡볶이 양념소스에 반하실겁니다. 롯데백화점 후문에서 시작하여 20년 전통으로 서면 떡볶이로 유명하며, 깻잎떡볶이, 신촌떡볶이로 이름이 알려져있으며, 쌀떡, 특히 가래떡으로 만든 부산 특유의 떡볶이 입니다. 칼칼한 오뎅국물은 많은사람들의 입맛을 가져오게하며, 오뎅으로 유명한 부산 오뎅의 맛을 느끼실 수 있습니다. 튀김은 매일 재료손질을 하고 눈앞에서 수제로 튀기기 때문에 걱정없이 믿고 드실 수 있습니다. 쫄깃하고 냄새나지않는 순대는 또 다른 매력포인트가 됩니다. 전국어디에서나 드실 수 있게 밀키트도 준비되어있으니 많은 관심 부탁드립니다. 주차는 도보1분거리에 서면시장 공영주차장(길거리)에 주차하시면 됩니다. 배달은 배달의 민족을 통해 주문하시면 됩니다. Instagram 에 신촌깻잎떡볶이 를 쳐주세요. 대표 Tel. 010-5065-1849

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호0507-1361-1849