부산 > 부산진구/서면

카레카레

가족 친구 연인과 함께 맛있는 음식을 드시고 싶으시나요? 한끼를 먹더라도 더 맛있고 더 기억에 남을수 있는 공간을 만들기위해 매일 노력하는 카레카레가 되겠다는 다짐을 매일 합니다. 더 맛있는 카레를 위해 항상 공부하고 노력하며 더 잘어울리는 음식을 찾고있습니다. 양파를 8시간이상 저온에 끓여 카라멜라이징하여 카레를 끓입니다. 물은 한방울도 들어가지 않습니다. 오직 양파에서 나오는 수분으로 끓이 카레입니다. 시간은 배신하지 않습니다. 기본이 맛있으면 더 맛있고 잘 어울리는걸 찾아 내는것도 저희의 역활입니다. 카레와 크림이 만났습니다. 더욱 고소하며 깊은 풍미를 내는 크림카레입니다. 밥도 잘 어울리지만 우동면과 아주 잘어울리는 풍미가 깊은 크림카레 한번 드셔보십시오. 육즙 가득한 함박스테이크를 카레에 담았습니다. 따뜻할때 맛있는 함박스테이크기 때문에 뚝배기에 한그릇 담아 낸 뚝배기카레 함박스테이크 한번도 안드신 분은 있어도 한번만 드신분은 없는 그런 음식입니다. 더운 여름에 딱! 냉우동은 면발이 가장 중요한거 아시죠? 면발이 가장 탱클탱글할때를 찾아내 이 맛을 만들었습니다. 시원한 육수에 새우튀김은 못참아요. 조금 모자르다 싶어 카레밥을 같이 내어드립니다. 머리까지 띵하게 맛있는 냉우동&카레라이스 기본에 충실한 두툼하고 바삭한 등심돈가스 카레에 살짝 찍어먹으면 아! 카레집에서 돈가스를 파는이유를 바로 깨닳게 됩니다. 카레에 진심을 담아 먹으면 먹을수록 먹고싶은 카레를 만들기위해 노력하고 발전하겠습니다. 찾아 와주시는 모든 분들께 진심을 판매 하고싶은 카레카레입니다 매일매일 새로운 맛과 서비스로 여러분의 기억속에 함께하겠습니다.

• 업종세계음식 > 카레
    부산 부산진구 가야대로784번길 42 2층