경기 > 안양-동안구/평촌

렙업PC방 인덕원점

안녕하세요 인덕원역 4번출구 바로앞에 위치한 24시간 식사가능한 식당 입니다. Q. 24시 PC 식당이 뭔가요? A. 컴퓨터 앞에 앉아 식사를 하며 드라마나 유튜브등 편안하게 개인 PC자리에서 시청하실수있는 곳 입니다. 10대 20대 30대 커플데이트를 위해 찾으시는 손님부터 야간시간에 식사를 할곳이 마땅치 않아 무더운여름 혹은 추운겨울날 편의점에서 끼니를 떼우시는 대리기사님들 까지 많이 찾아주시는 인덕원 PC방 식당으로 5000원 ~ 9000원 대에 먹거리를 푸짐하게 제공하고 있습니다. Q. 맛있고 양도 많이주시는데 왜 이렇게 저렴한건가요? A. 저희는 기성품이아닌 식당에서 판매되는 레시피를 개발하였으며 정육점에 납품되는 삼겹살과 소고기 기타 식재료 또한 모두 직접 공수하여 별도의 식당처럼 운영되고 있습니다. 거기에 24시간 직원이 상주해야하는 인덕원피시방 특성상 인건비도 줄일수있어 최소한의 마진만을 남기고 저렴한 가격에 맛있고 많은 양으로 제공할수있는것 입니다. Q. 커플석이 있다고 들었는데 뭔가요? A. 두분이서 오셨을경우에 별도의 방형태의 칸막이가 설치된 6개의 객실중 하나를 선택해 이용하실수있습니다. 두분만의 공간에서 함께 게임을하거나 편안하게 대화를 나누실수있게 별도의 공간을 만들었습니다. [프리미엄 인덕원PC방 혜택 및 넷플릭스 왓챠 등 OTT 서비스 제공] Q. 처음인데 어떻게 이용하면 되나요? A. 처음 오셨다면 원하시는 자리에 앉아 PC를 켜시고 비회원 또는 회원가입후 카운터에서 요금을 충전하고 로그인 하신후 컴퓨터에 있는 메뉴판을 보며 드시고싶은 음식을 주문해주신 다음 편안하게 드라마나 예능 영화등을 시청하시며 기다려주신다면 24시간 상주해있는 직원이 자리로 음식을 가져다 드립니다. ※ 처음방문 하시는거라 방법이 어렵거나 이해가 안되신다면 항상 상주해있는 카운터 직원이 친절하게 주문 방법및 메뉴 안내드리오니 언제든지 물어봐주세요! 저희 렙업 pc방은 인덕원역 4번출구에서 나와 오른쪽으로 돌면 바로 앞 1초거리에 위치해있는

• 전화번호0507-1398-1782
    경기도 안양시 동안구 흥안대로 527