경기 > 구리

연화산

전국5대짬뽕 연화산 구리점! 철판짜장, 명품짬뽕부터 딤섬 코스 요리까지 구리에서 정말 유명한 맛집입니다. 깐풍육과 사천 탕수육으로 어디서도 맛보지 못한 이색적인 중식을 즐길 수 있습니다. 과일향이 나는 탕수육 소스와 바삭한 튀김, 얼큰하고 감칠맛 나는 짬뽕까지 한번에 느끼는 곳! 토평초등학교와 3분 거리에 위치하고 있어 다양한 행사에도 가족들과 함께 식사가 가능합니다. 단체, 회식, 모임장소에 오기 좋고 넓은 주차 공간으로 편하게 주차할 수 있습니다. 또한, 메뉴가 다양하여 다양한 연령층이 방문하기 좋습니다. 청결하고 룸 공간도 있어 고객님들의 만족을 얻는 연화산 구리점으로 놀러오세요.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031-558-0998
    경기도 구리시 벌말로 76 1 2층

5.0

때깔이 일단 고와요 그리고 요즘 짜장면 위에 계란 잘 안 주는데 줘서 기분이 좋습니다!ㅎㅎ 해산물이랑 고기가 듬뿍들어가서 씹는맛도 있고 아주 맛있어용~!
와 정말 차돌짬뽕 해장겸 왔는데 해장이 아니라 너무 든든하고 맛있게 먹었습니다..! 면이 뭔가 남달랐어요... 진짜 저의 맛집 리스트에 추가합니다..!
전국 5대 짬뽕집. 그 타이틀을 받을 만 합니다. 그런데 다들 짬뽕만 드실 것 같은데, 여기는 사실 딤섬도 찐맛집입니다. 육즙이 톡 터진다는게 무슨 말인지 알게 해준 곳이에요.
사천탕수육 시켜봤어요! 생각보단 안매워서 맛있게 먹고 왔어요! 짬뽕도 같이 먹었는데 괜히 5대 짬뽕이 아니더라구요 맛있었습니다