서울마포구서교동

키츠스키야키

일본에서 특별한 날 먹는 스키야키

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.관서식 스키야키가 대표 메뉴로, 전기 방식 냄비에 소고기와 신선한 채소를 자작한 육수에 익혀 먹고 마지막에 카레우동으로 마무리하는 구성이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.테라스 자리와 실내가 나뉘어 있고 테이블 간 거리가 넉넉해 프라이빗한 식사가 가능하며, 6명 정도 이용할 수 있는 독립된 공간도 있어 데이트와 가족모임, 청첩장 모임 등에 어울립니다.
Q. 서비스나 주문 방식에 특별한 점이 있나요?A.직원이 테이블에서 스키야키를 직접 조리해 주고 간 맞추는 법을 친절히 안내해 주며, 키오스크와 디지털 주문, 직원호출 버튼과 질문있어요 버튼으로 육수나 반찬을 편리하게 요청할 수 있습니다.

일본에서 특별한 날에 가족, 친구들이 한곳에 둘러앉아 함께 먹는 스키야키를 합정역 1분거리에 위치한 감각적인 공간에서 제공합니다. 데이트 하기 좋은 공간을 제공 하고 있으며 키츠의 색을 입힌 네 가지 종류의 사이드 메뉴와 하이볼, 생맥주 등 함께 즐기기 좋습니다.

open 주말 12:00 ~ 21:30
    주중 11:00 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1338-7065
    서울마포구서교동
    서울특별시 마포구 양화로7길 6-5 1층 키츠스키야키

• flagImgUrl비싼,채소 무한리필
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl직원이 첫 고기 구워줌
  • flagImgUrl야외느낌,야외느낌의 실내,찐 실내
  • flagImgUrl고소한맛,부드러운맛,꼬들꼬들한
  • flagImgUrl바 테이블

합정역 2번 출구 근처에 있는 키츠스키야키는 관서식 스키야키와 카레우동을 메인으로 즐길 수 있는 일식 전문점으로, 전기 방식으로 깔끔하게 조리해 직원이 직접 스키야키를 만들어 주고 먹는 법까지 친절히 설명해준다. 계절마다 바뀌는 신선한 채소를 무한리필해 주며, 테라스와 실내가 분리되고 테이블 간 간격이 넉넉해 프라이빗한 데이트와 청첩장 모임, 부모님 식사 자리에 잘 어울린다.