88생선구이
바삭하게 구워 고소한 생선구이 전문점
고기와 맥주의 완벽한 조화
[ 속초 고기 맛집 로컬 브랜드 달빛돈가 ] - 바다가 보이진 않지만 고기의 맛은 자신 있습니다. - 바다가 보이진 않지만 서비스의 질이 다릅니다. - 바다가 보이진 않지만 주차공간이 널널합니다. - 바다가 보이진 않지만 이국적인 분위기를 자랑합니다. 속초 고기 맛집으로 유명한 저희 달빛돈가에는 < 달빛돈가만의 특별한 3가지가 있습니다! > 1. 프리미엄 고기 숙성기법 중 하나인 '124시간 교차 숙성법'을 사용하여 부드럽지만 살아있는 육즙! 달빛돈가의 숙성 고기는 소고기의 부드러움과 돼지고기 특유의 고소한 육즙을 가득 머금은 '124시간 교차 숙성 고기'로 단숨에 속초 현지인 맛집 중 한곳이 되었습니다. 웻에이징, 세미 드라이에이징, 워터에이징 등 있어 보이지만 고객님 입장에서 어렵고 이해되지 않는 설명은 쓰지 않겠습니다. + 한마디로 '부드러운 식감에 육즙 팡팡!' 끝! 더 이상 긴말하지 않겠습니다. '드셔보시면 아십니다!' [달빛돈가는 절대 냉동 고기를 사용하지 않습니다] 2. 고기는 저희가 구울께요. 남는 시간은 소중한 분들과의 대화에 양보하세요! (전문 교육을 받은 서버들의 그릴링 서비스) 달빛돈가만의 숙성 고기의 본연의 맛을 고객님들께서 그대로 느끼실 수 있도록 매장에 모든 서버들에게 그릴링(고기 굽는 법) 그릴링 교육을 주기적으로 하고 있습니다. 그러니 전문 서버들에게 믿고 맡기셔도 됩니다. + '고기를 엄청 잘 굽는 직원들이 직접 구워드려요 :)' 고객님들께서 즐거운 시간, 맛있는 식사 즐기시다 가실 수 있도록 A~Z까지 모든 부분은 저희가 준비해 놓겠습니다. 3. 도심 속 정원에서 가든 파티하는 듯한 분위기의 넓은 매장! (feat. 20대 이상 주차 가능한 전용 주차공간) 사실 저희 달빛돈가는 속초 유명 관광지에 위치해있지 않습니다. 당연히 사람이라면 유동인구 많고 관광객들이 넘쳐나는 그런 곳에서 장사하고 싶죠! 하지만 그런 유명 관광지는 터무니 없이 비싼 임대료와 엄청난 인파로 인해 주차공간 역시 부족합니다. 비싼
Magazine