경기 > 하남

온더브레드

신상 대형 베이커리 브런치 카페 [온 더 브레드] 서울 근교 서하남에 첫 발을 내디뎠습니다! 온더브레드는 [溫,on+bread]의 합성네임입니다. 온더브레드는 언제나 열려있으며 항상 맛있고 따뜻한 빵을 굽습니다. *온더브레드에는 대한민국 제과 기능장님께서 당일 직접 만드시는 맛있는 빵, 분위기 있는 브런치 메뉴, 좋은 원두를 사용한 커피 메뉴들과 다양한 음료, 시그니처 메뉴들이 준비되어 있습니다. 외관은 한옥 내부는 두가지 컨셉을 가진 인테리어, 뒷 편엔 정원이 마련되어있습니다. -내부는 한옥과 현대식, 두 가지 컨셉으로 나누어져 있으며 한옥 컨셉으로 이루어져 있는 공간은 '한옥' 하면 떠오르는 올드함을 덜어내고 심플하고 클래식함만을 남겨 차분한 공간으로, 격식 있는 모임을 갖기에도 좋습니다. -현대식 인테리어로 이루어져 있는 공간은 따뜻한 감성을 가진 공간으로 연령대 관계없이 누구나 편안한 시간을 보낼 수 있는 힐링 공간이며 프라이빗 단체룸이 있어 파티나 모임을 가질 수 있습니다. (단체룸 - 파티 또는 모임 예약 필수) [새벽까지 영업중] [주차안내] -건물 앞 넓은 주차장 -주차 무료 [아기 의자 완비] [단체룸] -파티/모임 예약 전화문의 -생일, 파티 케이크 예약 가능 -케이크 예약 시 특별한 케이크 초, 또는 레터링 서비스

• 전화번호0507-1428-9095
    경기도 하남시 서하남로 278-3

• flagImgUrl데이트,모임,카페투어
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl한옥 카페,대형 베이커리 카페
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,쫀쫀한,촉촉한
  • flagImgUrl무선인터넷,남여화장실 구분