성수족발
윤기가 흐르는 쫀득쫀득한 족발
><><><건대 안주 맛집 가성비 체고 술찝 수지상회 건대점><><>< SNS 핫레이스 안주 맛집 수지 상회, 건대에 상륙!!! 저희 수지상회는 2020년 브랜드 런칭 후 서울에 직영점 7개 지점을 운영중인 브랜드 입니다. 포차 , 술집에서 흔히 볼 수 없는 메뉴들로 고객님들의 만족을 위해 현장에서 순간순간 고객님들에게 소통하며 브랜드를 변화 시키고 있습니다. 항상 좋은 맛, 늘 신선한 재료, 좋은 기억으로 남을 수 있는 서비스까지 언제나 최선을 다해서 브랜드를 이끌어 나가고 있습니다. 인스타 감성 충만한 분위기 좋은 조명 아래에서 인생 샷 건지기 좋은 공간에서 취향 저격 다양한 종류의 메뉴들로 바쁘고 정신없는 일상 속 짧은 시간이나마 수지상회로 여행을 떠나보시는 건 어떠실까요? 취향저격 다양한 종류의 가성비 갑 안주들!! 신선하고 다양한 식재료로 다양한 선택의 폭을!! 수비드 조리된 족발이 가득 담긴 '학센 플레터' 뼈대를 통째로 다 다 다! 술집에서 이런 메뉴를?! '수지 우대 갈비', '수지 우대 갈비 찹스테이크' 뭐야?! 여기는 특수부위 전문점이야? 뭐야!! 술집에서 이거 해도 돼?! 돼 돼지 목덜미 '수지 항정 수육 한판' 수지 항정 수육의 필살기로 수지상회가 풀어낸 한국식 파스타! '수지 단짠단짠 항정 파스타' 매일 공수해온 신선한 야채로 정성 들여 준비한 '수지 샤브 전골' 직원들조차도 배가 먼저 꼬르륵 반응하는 최애 메뉴 1번 '차돌 듬뿍 짬뽕탕' 수지상회 건대점 수지들의 최애, 베스트 셀러!! ' 수코바 숯불 치킨' 진짜 누가 잘 나가라고 했서!? 제일 잘 나가는 '내가 제일 잘 나베(feat. 치즈스윙스) 곱창전문점도 아닌데 이렇게 맛있어서 될 일인지 모르겠는 '한우소곱창전골' 마라 마라 하더니 새로운 '수지 산더미 마라 전골', '수지 마라 떡볶이', '수지 마라 샤브 전골' 까지 !! 그리고 양 많고 저렴하게 준비된 다양한 '사이드 메뉴들' 대표 사이드로 뼈 아님당 순살인 '간장치킨' 짬뽕인데 파스타?! '짬뽕 해장 파스타' 파스
Magazine