서울-강북 > 종로-익선동

히츠지야 익선

우리나라에 이런 독특한 컨셉의 양고기 맛집이 또 있을까요?? ^^ 히츠지야 익선은 타 지점과는 차원이 다르게 전통 한옥을 일본의 나카스 포장마차거리로 재설계한 컨셉으로 데이트 커플들의 명소 예약중!! 익선동에서 가장 일본여행 온 느낌의 맛집으로 알려지며 방송 섭외, 광고, 잡지사 등의 촬영 장소로 협찬 중이기도 합니다. 가게 전체가 리얼 일본 포토존 그 잡채~ ^^ 본점이 핫플들을 대표하는 맛집인만큼 익선동에서도 1등 맛집으로 자리잡고 싶어요~ 히츠지야는 생방송투데이 2004회 MBC 생방송 오늘저녁 1436회 수요미식회 에비스 맥주 방영 등 검증된 맛집으로 홋카이도의 전통 맛과 일본 현지 감성을 그대로 익선동에서도 느끼실 수 있으실 거예요~ ^^ @대표메뉴 이 두가지 메뉴를 함께 선택하시면 이득입니다. 1. 특상 타베호다이 코스(양고기 무한리필) 2. 노미호다이 코스(20가지 주류 무한리필) @히츠지야의 특화점 1. 일본 홋카이도에서 온 징기스칸 전문점 2. 생후 6개월 미만의 어린양을 사용 3. 누룩 숙성방식을 사용하여 잡내가 없음 4. 호주에서 프리미엄램 직수입으로 가격거품제거 @히츠지야 익선점만의 차별점 1. 일본 나카스 포장마차 거리를 한옥으로~ 2. 종로 최초 노미호다이 코스(20종 주류 무한리필) 3. 종로 최고 가성비의 양갈비, 양고기 무한리필 4. 일본식 포장마차 다찌구조 감성과 오마카세식 접객 @예약안내 예약은 현장 방문자를 위해 1시간당 1~2팀만 받고 있습니다. 화로구이이므로 4인 기준 화로는 1개만 제공됩니다. 원활한 안내와 매장 이용을 위해 이 모든점 양해부탁드립니다. @장소안내 유명한 명소인 온천집과 청수당 옆에 있어요. ^^

• 업종한국음식 > 양고기
  • 전화번호0507-1465-2241