서울-강남 > 문정/가락/거여

부엉이식당

#마천동 퓨전요리주점 부엉이식당입니다 *.* #마천동 스타벅스 송파마천사거리DT점 뒷골목에 위치하고 있습니다 ! #저희 부엉이식당은 항상 신선하고 질좋은 식재료를 활용하여 요리하고 있습니다. #국내산 닭발만을 취급하며, 마늘 특제양념을 사용하여 깊은 맛을 느끼실 수 있습니다 ! #인기메뉴 항정살은 일본식 된장으로 숙성하여 김치와 고사리를 곁들여 감칠맛을 끌어 올렸습니다 ! (강추강추) #토마토짬뽕파스타(빠쉐)는 푸짐한 해산물과 얼큰한 국물을 즐길수 있는 퓨전 파스타입니다 ! (소주안주 끝판왕) #그 외에도 오돌오돌 불향 가득한 국내산 오돌뼈 ~ 탱글탱글한 국내산 또옹집 ~ 돈가스 조합의 유린기 ~ 등등 맛있는 안주요리로 만취하실 수 있는 부엉이식당 입니다 ^_^ #단체 방문이나 주차안내는 02-6080-6655 번호로 방문 전 미리 연락주시면 친절하게 안내해드리겠습니다 ! #손님의 말씀은 항상 깊게 새겨 들으며, 요리나 서비스에 부족한 부분은 끊임없이 수정하고 채워나가도록 항상 노력하는 부엉이가 되겠습니다 ! ! ! 감사합니다 ! - 부엉이식당 -

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호02-6080-6655