강원 > 속초

그라제

안녕하세요 속초의 최고급 쌀휘낭시에 맛집 그라제 입니다 저희 매장의 대표메뉴인 쌀휘낭시에는 아몬드가루,쌀가루 최고급 프랑스 발효버터를 사용하며 국내산꿀을 사용하여 담백하고 건강한 휘낭시에를 제공해드리고 있습니다 자극적이지 않고 기분좋은 달콤함과 담백함으로 남녀노소 호불호없이 즐기기 좋은 디저트로써 속초 여행오셔서 여행 답례품이나 주변 유치원 간식등 단체주문이 많습니다 한번 맛보시면 좋은재료와 정성이들어간 맛으로 재방문 고객분들의 택배 문의가 많아 11월부터 택배주문도 시작하여서 한번 맛보시고 속초까지 오시지 않으셔도 댁에서 맛 보실 수 있게끔 준비해드리고있습니다 (주문은 인스타,전화,문자 주문 모두 가능하니 언제든지 편하게 연락 주시면 됩니다) 속초 고속 버스 터미널에서도 도보 3분거리 해수욕장에서도 5분거리에 위치해 있어서 접근성도 편하고 또한 가게 앞에 잠시 주정차가 가능하여서 픽업해서 편하게 드실 수도 있습니다 들려주시는 모든 고객님들께 항상 맛있는 디저트 그리고 친절한 응대로 보답드리도록하겠습니다

• 전화번호0507-1492-3123
    강원특별자치도 속초시 동해대로 3958