서울-강남 > 문래-문화예술촌

슬램피자

단골 피자집 있으신가요? 죄송하네요. 이제 저희에게 오실테니까. - 문래동에서 가장 부드럽고 담백한 수제피자! - 이태리 최고급 유기농 밀가루를 72시간 저온 냉장 숙성한 도우만 사용하는 곳! - 친구, 연인과 피맥 데이트하기 가장 좋은곳! - 혼자서도 눈치 안보고 맛있게 식사할 수 있는곳! 안녕하세요 영등포 대표 피자 맛집 슬램피자 입니다. 위 이야기들은 슬램피자에서 추구하는 방향성이자 제 장사철학인데요. 항상 더 좋은 재료와 서비스를 대접하고자 하는 마음을 알아주시는 듯 손님들께서 오셔서 항상 맛있게 드셔주시고, '잘 먹었습니다', '지금까지 먹어본 피자중에 가장 맛있었어요'등 항상 힘이 넘칠 수 있도록 좋은 이야기를 잔뜩 해주시고 가신답니다. 슬램피자가 이렇게 인기많을 수 있는이유! 그 이유를 만나보시죠. 1) 최고급 밀가루로 반죽하는 유기농 도우 이태리산 최고급 유기농 밀가루를 사용하여 반죽한 도우를 72시간 저온 냉장 숙성하여 남녀노소가 부담없이 즐길수있는 피자를 만들고 있습니다 . 2) 슬램 시그니처 다양한 맛을 즐기고싶으신 분들을 위해 만들어진 슬램피자의 시그치너메뉴 하프앤하프는 저희가 만들기 쉽게 메뉴를 고정해두지 않고 손님께서 원하시는 2가지맛 피자를 주문 즉시 만들어 맛과 행복이 배로 제공되는 최고의 요리입니다. 3) 전국 피자매니아들도 인정한 슬램피자 몇일전 전국맛집동호회 분들께서 대구에서 저희 피자를 즐기기 위해 방문해주셨는데요. 식사를 마치신 후 계산을 하시면서 지금껏 경험하지 못한 황홀한 맛의 피자였다며 앞으로는 다른 피자는 입에도 못대겠다라는 이야기를 해주셨답니다. 손님 한분한분께 진짜 피자가 어떤것인지 보여드리도록 하겠습니다. 4) 부모님께 대접하듯 슬램피자는 저희만의 방향성과 목표를 향해 달려나아갑니다. 하지만 오시는 손님분들께는 최상의 맛과 서비스를 제공드리기 위해 항상 노력하며 나아가고 있습니다. 부모님께 대접하듯, 하나하나 최선을 다해 신경쓰도록 하겠습니다. 저희는 오직 최상의 맛과 서비스에만 신경

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호0507-1435-2006