궁중삼계탕
한방 약재를 넣어 끓인 삼계탕 전문점

인천 구월동에서 조용하고 고급스런 분위기를 찾으신다면? 바로여기! <구월동 술집 비스트로 101> 인천구월동 단체/ 소규모 모임, 데이트, 기념일, 소개팅, 축하 파티, 결혼식 뒷풀이, 청첩모임, 회식, 대접할 때에도 완벽한 공간. 프라이빗한 모임/ 비즈니스 미팅을 위한 <전체대관 서비스> 까지 갖추었습니다. 인생사진찍기 좋은 분위기미친 구월동 와인 술집 비스트로 101은, 호주 유학파 출신 셰프가 <수제로 만드는 요리안주> 들로 알차게 구성되어 있습니다. <구월동 맛집 비스트로101 시그니처메뉴 > <라자냐> 는 5시간 끓여낸 진한 라구소스 베이스로, 깊은맛을 자랑합니다. <XO 감바스> 는 3일에 걸쳐만들고, 3일간 숙성 한 감칠맛 끝판왕 비법 XO 소스를 더해 오로지 비스트로101 에서만 맛볼 수 있는 특별한 메뉴 입니다.! 와인 뿐만 아니라 칵테일, 맥주, 소주 등 다양한 주류가 준비되어 있습니다. 가볍게 와인한잔, 간단한 메뉴주문도 가능합니다! **10월이벤트** 네이버 예약하고 와인 보틀 주문시, 9천원 상당의 믹스너츠를 무료로 드립니다.! (네이버 예약리뷰 작성 필수!! 참여 여부를 꼭 사전에 말씀해 주세요! ) 비스트로101 은 구월동 로데오 메인거리 조용한 궐리단길 뒷골목에 숨어있습니다 :) 예약없이 워크인도 가능합니다. 감사합니다:) 전체 대관 예약 가능합니다. 프라이빗한 모임을 원하신다면 추천드립니다! 플레이스 예약을 확인해 주세요! . 비스트로101은 1인셰프가 운영하는 매장 이기 때문에, 네이버 예약시 메뉴를 미리 선택하고 방문하시는것을 권장합니다! 그냥 오실경우, 메뉴당 최소 15분 내외 예상하시면 되셔요! 주차공간이 따로 마련되어있지 않으나, 건물뒤 1분거리 구월농산물 도매시장 공영주차장이 있습니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine