서울-강남 > 사당/이수

수이 사당

사당에서 모임 하기 좋은 사당역 술집 한식주점 '수이'입니다 :) 사당역 이자카야 <요코쵸> 의 두 번째 매장으로 한식 퓨전 술집을 오픈했습니다! <다양한 모임에 최적화된 공간> 다양한 단체모임, 데이트, 소개팅, 청첩장 모임, 고급 회식 장소로 많이 찾아주고 계십니다. 특히 고급스러운 분위기에서 퇴근 후 2차를 즐기시는 분들이 좋아하는 공간이며, 한국적인 인테리어와 한식 베이스의 고급 퓨전 요리를 제공하고 있어 외국인 손님을 대접하기에도 적합한 장소라고 자부합니다 :) <사당역 분위기 좋은 술집> 조명을 어둡게 하고 잔잔한 팝을 틀어두고 있습니다. 테이블 간격을 넓게 유지하고 있어 아늑한 분위기에서 편안하게 즐기실 수 있습니다. 안심하고 사용하실 수 있도록 화장실을 매장 안에 단독으로 설치했습니다. <술맛을 돋궈주는 정성스런 한국 요리> 막회, 삼합, 미나리 홍새우전, 된장 항정살 등 한식 베이스의 요리와 앙버터육회, 크로플 돼지갈비 등 특별한 퓨전 메뉴로 새로움을 느끼실 수 있습니다. 계절마다 새로운 한정 메뉴를 새롭게 개발하는 데 힘쓰고 있습니다. <다양한 주류> 막걸리, 탁주, 전통주, 과실주, 하이볼, 생맥주 등 여러가지 종류로 다양하게 즐기실 수 있습니다. <감사합니다> 요리에 진심인 사람들이 모여 정성을 다 해 쌈장 하나까지 직접 수제 조리하고 있으며 당일 소진, 당일 폐기, 청결함를 원칙으로 삼고 있습니다. 달큰한 전통주 한 잔 곁들여 편안하게 즐기시고 사당 술집 수이에서의 시간이 오래도록 소중한 추억이 되길 바랍니다 :) 문의사항이 있으시면 0507-1433-0306 으로 안내 도와드리겠습니다. 감사합니다 :)

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1433-0306