경기 > 의정부시

스카이오션

환영합니다! 저희는 옥상에 위치한 맥주와 안주의 풍성한 조합으로 손님들을 맞이하는 술집입니다. 우리만의 특별한 분위기에서 편안한 시간을 보내보세요. 옥상 테라스에서는 실내와는 다른 느낌으로 자유롭게 공기를 음미하고 풍경을 감상하며 분위기를 즐길 수 있습니다. 저희 술집은 맥주와 어울리는 다양한 안주를 자랑합니다. 제철과일의 싱그러운 맛, 바삭한 마른안주, 풍미 넘치는 먹태구이, 고소한 갈릭치킨과 후라이드치킨, 다채로운 소시지와 감바스, 풍부한 맛의 해물안주, 그리고 새콤한 골뱅이무침까지 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 풍성한 양과 합리적인 가격으로 여러분의 입맛을 만족시켜 드릴 것입니다. 또한, 사장님의 친절한 응대로 편안한 분위기에서 식사를 즐기실 수 있습니다. 술은 다양한 하이볼과 풍부한 종류의 수입맥주를 제공합니다. 맥주의 풍미와 함께 다채로운 음식과 조화를 이루어보세요. 더불어, 저희 술집은 탁월한 음향시설을 자랑합니다. DJ가 연주하는 음악과 함께 퀄리티 높은 음악을 즐길 수 있는 장소로, 음악을 사랑하는 분들께 환상적인 경험을 선사할 것입니다. 술과 안주의 최상의 조합을 경험하며 저희 '스카이오션'에서 특별한 시간을 보내세요. 여러분의 방문을 환영합니다!

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호0507-1495-0449