서울-강남 > 목동

본대가 목동점

오목교역감자탕!!! 목동감자탕!!! 안녕하세요! 맛있는 음식이 즐비한 오목교에서 당당하게 감자탕으로 많은 사랑 받고 있는 본대가 목동점 인사드립니다! 본대가는 구:본때본에서 바뀐이름이며 뼈를 나누는 시간이라는 의미로 맛있게 끓인 감자탕 / 닭볶음탕 / 보쌈을 좋아하는 사람들과 맛있게 먹자는 뜻으로 만들어졌습니다. 저희 매장에서 만들어지는 감자탕은 누린내가 잡내를 빼기 위해 정성스레 손질하여 끓이고 있으며 안에 미나리가 들어가기 때문에 자극적이지 않고 시원하고 개운한 맛이 일품입니다. 덕분에 어린아이들부터 어르신까지 부담없이 드실 수 있는 맛으로 건강하게 드실 수 있습니다. 또한 닭볶음탕의 경우 조미료가 일절 들어가지 않아 자연의 맛으로 감칠맛을 끓어올려 드시는 분들이 건강하게 먹을 수 있습니다. 2016년 송도 본점에서 출발하여 현재까지 총 7개 매장이 운영중이며 8호점 김포점과 9호점 동탄점 오픈을 준비중인 브랜드로 점점 더 커지고 있습니다. 단품으로 준비된 메뉴 외에도 감자탕과 보쌈 닭볶음탕과 보쌈 등 세트메뉴도 다양하게 준비되어 있어 입맛에 따라 다양하게 즐겨보세요! 거기다 안동소주부터 천비향까지 15가지가 넘는 다양한 전통주와 막걸리도 마련되어 있으니 취향에 맞게끔 즐길 수 있습니다! 이제 직접담근 김치와 어머니 손맛으로 만든 감자탕으로 20년 전통의 맛을 누려보세요! *전화문의* 0507-1492-6556 *영업시간* 월~목 10:30 - 23:00 22:20 라스트오더 금~일 10:30 - 24:00 23:20 라스트오더

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
    서울 양천구 목동동로12길 29 1층