서울-강북 > 노원/상계

치히로 노원점

정성을 담은 따뜻한 교토 가정식 덮밥 치히로는 '헤아릴 수 없이 깊은 맛’ 라는 의미를 담은 교토 가정식 덮밥 전문점입니다. 치히로의 시그니처 메뉴는 텐동과 사케동과 호르몬동 입니다. 가정에서 정성을 다해 손님을 맞이하듯 매일 매일 신선한 식재료와 연어를 직접 손질하고 정성을 다해 밥을 짓고, 일본 전통 방식 간장을 만들어 마치 일본 교토에서 식사를 경험할 수 있는 매력적인 곳입니다. 일본의 전통 음식과 아름다운 교토의 분위기를 담아 정성껏 재료를 손질하고 누구나 편안하게 느끼는 집밥에서 식도락 여행의 이야기가 시작되는 치히로 교토 가정식 덮밥이며, 데이트로도 좋은 치히로를 노원역점에서 만나보세요. 노원맛집으로 입소문이 날 수 있게 청결, 서비스, 맛 유지를 위해 항상 노력하는 치히로 노원점이 되겠습니다 감사합니다

• 業種세계음식 > 일식
  • 電話番号0507-1387-5968
  • 住所
    서울특별시 노원구 상계로 76

5.0

가게 내부도 깔끔하고 이뻐용! 사장님도 친절하셔서 좋구요~ 덮밥류도 있고 골라먹는 재미가있어용~ 제입맛에는 간도 적당하게 잘만드시더라구요^^ 깔끔하게 잘나와서 좋았어용!!
치히로 노원점 여기 진짜 덮밥, 텐동 맛집이네요 가게 내부 인테리어가 예쁘다는 말이 많아서 기대 많이했는데 정말 기대 이상이었어요 식당 내부도 깔끔하고 예뻐서 데이트 장소로 딱이었어요 텐동도 깔끔하고 정갈하니 딱이었어요
일식 좋아해서 혼밥하러 갔습니다. 추천할만큼 만족해서 리뷰남겨요! 돈까츠랑 라멘 먹었는데 간도 잘 맞고 식감도 아주 좋았습니다 다음엔 친구랑 함께 오겠습니다!