스와니예
한국식 조리법을 가미한 프렌치레스토랑
새롭게 탄생한 원조해장국 전문점! 엉터리해장국 논현역점 인사드립니다. 흑석동부터 30여년 이어온 해장국 맛집, 내 가족이 먹는 마음으로 정성 담긴 한끼 푸짐한 양과 편안한 분위기로 든든한 식사 원조 해장국전문점 엉터리해장국 입니다. ------------------------------- [살밥 가득한 뼈해장국] 비싸도 목뼈만 사용하여 푸짐하게 담아내겠습니다. [해장국의 대가 양평해장국] 신선한 선지와 양, 해장을 제대로 시켜드리겠습니다. [신선함을 담아낸 선지해장국] 신선한 선지가 만들어 낸, 구수하고 얼큰한 해장국! [푸짐함을 보여준다 감자탕] 국내산 우거지 목뼈, 사리 듬뿍 넣어 남녀노소 다함께! [밥&술도둑 소곱창전골] 소곱창의 고소함과 시크니처 얼큰다대기로 술&밥도둑! [신메뉴 출시 육개장 3종] 고오급햄이 들어간 부대육개장, 탱글한 면발의 매력 육개장칼국수, 양지가 듬뿍 들어간 옛날육개장까지 대파와 특제 양념로 얼큰하고 깊은 맛! ------------------------------- 엉터리해장국은 누구나 한번쯤 가봤을 법한 고기집, 엉터리생고기의 모기업 주식회사 엉터리의 또하나의 브랜드입니다. 자체 축산(영마루축산) 및 가공 및 제조공장(엉터리 F&H)를 갖추고 있어 고품질의 원재료를 저렴한 가격에 제공하고 있습니다. [형제 브랜드] - 엉터리생고기 - 엉터리생고기 무한리필 - 민소한우 - 국가대패 - 후딱한끼 - 영마루축산 - 엉터리 F&H ------------------------------- 논현동맛집 논현동역해장국 논현동곱창전골 논현동술집 논현동밥집 논현동감자탕 논현역육개장 논현역뼈해장국 논현역양평해장국 논현역맛집 논현역해장국 논현역곱창전골 논현역술집 논현역밥집
Magazine