유래삼합보쌈
푸짐한 양의 김치보쌈 맛집 유래주점
안녕하세요. 한우전문점 나사장네한우짝갈비 루원시티점입니다. ^^ 우리나라 사람들이 좋아하는 고기중 단연 1등은 소고기라고 말할 수 있죠. 기름지지 않고 담백한 맛과 부드러운 식감,^^ 그리고 풍부한 육즙 덕분에 많은 사랑을 받고 있어요. 특히 한우는 우리나라 고유 품종인만큼 다른 나라에서는 찾아볼 수 없는 특별함이 있어서 더욱 인기가 많습니다. 이렇게 맛있는 한우를 어디서 먹어야할지 고민하시는 분들을 위해 나사장네한우짝갈비 루원시티점이 해답을 드립니다. 저희 나사장네는 최고 등급 한우를 숙성하여 신선하고 육즙 가득한 한우를 대접합니다. 생등심, 치마살, 갈비살, 육회 구성의 질 좋은 한우를 맛볼 수 있는 대표메뉴 '한우 한마리' 영롱한 마블링을 가진 갈비살, 부채살, 꽃살 구성의 '한우 생모듬' 환상의 맛을 자랑하는 치마살, 토시살, 제비추리 구성의 '한우 특수부위모듬' 그 외 국내산 삼겹살과 목삼겹살, 돼지갈비 구이도 있으니 기호에 따라 다양한 부위를 맛보실 수 있습니다. 나사장네한우짝갈비 루원시티점은 인천 2호선 가정역 4번 출구에서 도보로 7분 거리입니다. 가정동 루원시티 상업지역 먹자상원 성도메디피아 건물 1층이오니 많은 이용 부탁드립니다. 주차는 지하주차장 2시간 무료 이용 가능이니 참고해주시면 감사하겠습니다. 가족, 연인, 친구, 동료 구분 없이 모두가 즐길 수 있는 곳. 나사장네한우짝갈비 루원시티점입니다. 감사합니다!
Magazine