구스테이크528
국내 원조 드라이에이징 스테이크

안녕하세요. @@@@인스타 맛집@@@@ @@@SNS핫플@@@ @@@분위기 맛집@@@ @@@안주 맛집@@@ @@@데이트 베스트 코스@@@ @@@하이볼 맛집@@@ @@@강남역술집@@@ @@@강남술집@@@ 수 많은 인플루언서들의 선택을 받은 강남1등 술집 수지상회 강남 1호점 인사드리겠습니다!!! 날이 더워지고, 추워지고, 비가오고, 눈이오고 어떤 상황에서도 굴하지 않고 문을 여는 강남역 술집! 지하철역에서 3분거리에 위치해서 막차 놓칠리 없고! 강남에서 제일 화장실 깨끗하고!! 모두가 만족하는 서비스를 제공해드리는 이 곳! 수지상회 강남점입니다. 봄엔 꽃향기를 맡으며!! 여름엔 시원하게!! 가을엔 선선한 바람을 맞으며!! 겨울엔 따뜻하게!! 연인과 데이트를 하기에도 좋고, 가족끼리 오랜만에 외식하기에도 좋고, 손님을 모시고 가도 좋고, 친구랑 놀러가기도 좋은 매장입니다. 항상 뻔한 음식과 뻔한 맛 뻔한 일상에 지치신 분들을 위해서 저희가 그동안 없었던 특별한 맛, 특별한 음식, 일상에서의 색다로움을 즐기실 수 있도록 준비했습니다. 항상 고객 여러분들을 생각하고 한분 한분 최선을 다해서 니즈를 맞춰드리는 저희가 강남에 왔습니다!! 취향저격 다양한 종류의 메뉴들!! 갈빗대 통째 드리는 **수지 우대 갈비** - 소의 가장 큰 갈빗대로 요즘 유행하는 그 소고기 맞습니다. 수비드로 조리된 족발 가득 담긴 ***학센 플레터*** - 독일식 족발인 겉바속촉 족발을 한국에서 즐기실수있습니다. 매일 공수해온 채소로 준비한 **수지 샤브 전골** - 신선한 야채와 신선한 고기로 밀가루 하나 없는 건강한 전골입니다. 그 어떤 술집에서도 맛 볼수 없는 돼지 특수 부위 **항정수육** - 항정살 이젠 다들 아시죠? 그걸 수육으로 만들어서 촉촉하지만 겉은 바삭하게 만들어봤습니다. 술 먹으면서 몸까지 챙기는 양지와 스지가 들어간 **수지 스지탕** - 소의 힘줄 스지로 만드는 보양탕인데, 맛도 있어 해장도 가능 여기가 마라탕 집인지 술집인지 이젠 나도 헷갈리

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine