새벽집
청담의 새벽을 책임지는 한우구이
안녕하세요. 오내찜 선릉본점입니다! 대학가 주점에서 안주요리로 처음 내어 인기를 끌던 저의 요리가 오늘도 내일도 특별한 맛을 드리는 [오내찜] 으로 여러분을 맞이합니다! 선릉맛집으로 유명해지기 위해 최선의 노력을 다하고 있답니다! 특제소스로 맛을 낸 오내찜의 매운맛은 일상 속 한식의 맛과는 차별화 된 미식의 가치를 제공합니다! 오랜동안 정성과 맛을 쌓아 온 오내찜이 오늘도, 내일도 여러분의 일상에 특별함을 선물하겠습니다! 저희 시그니처 메뉴인 [1 ℃ 숙성김치찜]과 [매운돼지갈비찜]은 손님분들이 가장 많이 찾아주시는 대표메뉴이며, 그외 어디서도 보지 못했던 100% 여수돌산갓김치로 요리한 [여수돌산 갓김치찜] 과 갓김치와 닭도리탕의 특별조합 [갓도리탕] 이 여러분들을 기다리고 있습니다. [갓도리탕]은 선릉맛집으로 이름을 떨치기에 좋은 메뉴라 생각됩니다 사이드메뉴로는 부채살육전, 속초오징어순대, 계란말이, 스팸후라이, 날치알주먹밥, 볶음밥, 계란찜 등이 준비되어 있답니다~ 매운음식을 좋아하시는 분들은 단계별로 1단계 (초보맛) 2단계 (보통맛) 3단계 (매운맛) 4단계 (더 매운맛) 으로 맵기조절도 가능하오니 기호에 따라 드시는걸 추천드립니다^^ 런치할인으로 오전11시~오후3시 까지는 메인메뉴 3천원까지 할인 가능하시니 참고 부탁드립니다. 주변에 코엑스몰과 롯데백화점도 있고 선릉도 가볼만한 유적지로서 선릉맛집 오내찜에서 맛있는 식사하시고 둘러보시면 좋을 것 같습니다! 항상 초심을 잃지 않고 대접하겠습니다. 감사합니다! 인스타그램 @onaezzim
Magazine