경기 > 수원-영통구

봉자막창 수원망포점

아무거나 2가지 고기를 섞어 드실 수 있어 막창을 꺼려하시는분도 함께 즐길 수 있습니다. 과일숙성 된 막창으로 잡내없이 고소한 맛이 일품입니다. 라면+계란찜+팥빙수 무료제공되며, 힘든 경기에 손님과의 문턱을 낮추기 위해 맛과 가격을 모두 잡았습니다. 항상 신선한 고기와 재료 최상의 맛을 제공해 드릴것을 약속드립니다! << 점심특선 >> AM 11:30 ~ PM 2:30 김치말이국수 단품으로 주문가능합니다. 국수 주문시 고기반접시부터 주문가능합니다. << 주차 안내 >> 주차시간은 매장에서 식사하시는 시간동안 무료이고 나가실때 꼭 말씀해주세요! 주차장입구는 총 2곳이며, 주차공간은 지상1층부터 지하4층까지 있어 넉넉합니다. 건물 정면을 바라보고 오른쪽 끝에 있는 CU편의점 옆으로 언덕길이 있습니다. 언덕길로 올라오자마자 왼쪽으로 주차장입구(지하1층)가 한곳, 언덕길 끝 왼쪽으로 주차장입구(지상1층) 한곳 더 있으며 매장은 지하2층(B2)과 연결되어 있습니다. * 주차장 주의사항 * 출차 하실 때는 꼭!!! 지상1층!!!! 으로 출차 하셔야 합니다. 지하1층(B1)에 있는 주차장 입구로는 출차가 불가합니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호0507-1356-4366