대구 > 중구/동성로/중앙로/종로

헤이듀

대구에서 폭신한 팬케이크 맛보세요!

경대병원역디저트!! 봉산동디저트카페!! 안녕하세요! 경대병원역 인근에서 맛있는 디저트로 여성분들의 마음을 사로잡은 헤이듀 인사드립니다. 저희 매장은 기가막힌 일본식 수플레와 부드러운 푸딩이 살아있는 디저트 카페로써 한입 맛보시면 특유의 식감과 인위적이지 않은 달콤함으로 재방문을 부르게 되는 디저트를 매일매일 만들고 있습니다! 카페 내부는 화이트&모던 인테리어로 깔끔하게 꾸며져 있으며 실내 아기자기한 소품들로 힐링할 수 있는 여건을 마련하였습니다. 준비된 메뉴로는 플레인 / 바나나시나몬 / 쇼콜라 티라미수 / 후르츠 / 계절과일 딸기 (계절에 따라 유동적) 수플레가 준비되어 있으며 미리 만들어놓은걸 뎁혀서 나가는게 아닌 주문과 즉시 반죽이 시작되기 때문에 25~30분 정도 소요됩니다. 따라서 어느정도 여유있게 시간을 갖고 오시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다! 그 외에도 10가지의 커피 종류와 제주말차 / 민트초코 / 초당옥수수 / 리얼초콜릿 라떼 4가지 레몬 / 자몽 / 청포도 / 애플유자 에이드 4가지 따듯하고 기분좋게 드실 수 있는 5가지의 TEA 종류가 준비되어 있어 입맛에 따라 다양하게 즐길 수 있습니다. 일본식 수플레는 폭신폭신 구름과 같은 식감을 자랑하며 흰자를 분리해 머랭으로 만들기 때문에 생크림과 함께 드시게 되면 입안에서 살살 녹는 맛으로 그날 하루가 행복해집니다 :D *전화문의* 0507-1334-4198 *영업시간* 매일 10:00 - 22:00 21:00 라스트오더

• 전화번호0507-1334-4198
    대구광역시 중구 대봉로 253