삼보정
30년 전통 청국장 전문식당
노량진역닭갈비!!! 노량진닭갈비!!! 안녕하세요. 맛있는 숯불 닭갈비로 노량진 일대의 맛있음을 선사하고 있는 계공감 인사드립니다! 저희 매장은 친환경 숯과 신선한 닭고기로 모두가 공감할 수 있는 맛을 제공하는데 많은 노력을 하고 있습니다! 식당에서 사용하는 모든 식재료는 닭 / 닭목살 / 닭발 / 쌀 / 마늘 / 메밀 등 모두 국내산을 사용하고 있으며 엄선된 곳에서 공수 받아 사장님의 매의 눈으로 손질하여 손님 상에 올라갑니다. 특히 잡내가 나지 않도록 신선도와 염지에 가장 큰 신경을 쓰기 때문에 한번 드셨을 때 냄새없이 꼬소하고 맛있는 맛만 기억에 남습니다. 준비된 메뉴로는 야들야들한 닭갈비와 특수 부위인 닭목살이 마련되어 있으며 구웠을 때 더 맛있게 드실 수 있는 닭발까지 있어 취향대로 즐길 수 있습니다. 닭갈비는 떡사리와 함께 제공되며 사장님과 직원들이 돌아가며 구워드리기 때문에 편하게 드실 수 있다는 장점이 있습니다. 덕분에 야들야들한 닭갈비와 껍질의 지방기가 타지않고 활성화 되어 조금더 고소한 닭갈비를 드실 수 있습니다. 사이드 메뉴로는 잔치국수와 시원한 묵밥 비빔막국수 / 물막국수 / 고소한 치즈퐁듀 얼큰한 된장찌개가 준비되어있어 고기로 채워지지 않는 속을 든든하게 채울 수 있습니다. 내부 깔끔한 인테리어와 닥트 장치로 냄새 밸 일도 별로 없으며 국내산 재료로 만들기 때문에 안심하고 드실 수 있습니다. 이제 맛있는 닭갈비로 친구 / 지인 / 연인 / 각종 모임에 즐거운 시간을 가져보세요! *전화문의* 0507-1334-3969 *영업시간* 매일 16:00 - 24:00
Magazine