봉피양
진한 메밀향의 순면 평양냉면과 갈비
안녕하세요, 카페, 칵테일, 의류가 어우러진 이노카페 입니다! 저희 카페는 강동구 성내동에서 태어나고 자란 우리동네를 사랑하는 부부가 운영하고 있습니다. 맛을 아는 남편이 카페를 멋을 아는 아내가 의류 매장을 진심을 다해 정성스럽게 꾸려 나가고 있어요~ 카페는요 다양한 종류의 커피, 차, 스무디, 칵테일 등의 음료,주류와 함께 샌드위치, 샐러드, 버거 등의 브런치를 즐길 수 있습니다. 의류매장은요 매주 입고되는 늘~ 새로운 다양하고 트렌디한 고품질의 의류를 넓고 쾌적한 매장에서 편하게 입어보시고 구매하실 수 있습니다. 동네 주민분들과 잠시 머무르시는 분들 모두와 친해지고 싶어요. 그래서 들려 주시는 모든분들께 오늘의 서비스 이벤트를 통해 작지만 엄청난 감사한 마음을 담아 매일 새로운 서비스를 제공해 드려요~ 아!! 의류를 구매하시는 모든 분들께 음료도 서비스로 챙겨드립니다~~ 심혈을 기울여 정성스럽게 준비한 메뉴 쭉~ 둘러보시고 꼭 한번 믿고 방문해 주세요~ 소중한 시간 내어 방문해주신 만큼 맛있고 즐겁고 행복한 추억이 될 수 있게 보답하겠습니다!! 이노 카페 기억해주시고 오다 가다 편하게 들러주세요~ 카페에서 늘 준비하며 기다리고 있을께요~ 꼭이요~ 제발~
Magazine