툭툭누들타이
현지의 맛을 그대로 살린 태국음식점
마이브로치는 시그니쳐 메뉴인 스위스 라끌렛과 가성비좋은 엄선된 와인을 즐기실수 있는 특별한 공간입니다. 1. 합정역 8번출구 도보 5분이내에 위치하고 있으며 홍대, 망원, 망리단길과도 근접해 있습니다. 복잡한 식당거리가 아닌 외국주택가의 한적함이 느껴지는 1층 창가뷰로 이국적 분위기의 공간입니다. 2. 시그니쳐 메뉴인 라끌렛은 스위스를 대표하는 웰빙가정식으로 녹진한 천연치즈의 감칠맛에 건강까지 챙길 수 있는 훌륭한 요리입니다. -.가격은 1인 39,000원 (20여종의 야채,과일,새우,오리 그리고 소고기스테이크까지) 2인이상 예약주문만 가능하며 신선한재료와 긴준비시간이 소요되는요리로 당일 12시 이전까지 예약하셔야 드실수 있습니다. 3.각종 모임과 생일 파티하기에 최적화된 아늑하고 특별한 분위기의 세련된 공간입니다. 주얼리 디자이너인 주인장이 직접 인테리어 디자인을 한 곳으로 주인장의 주얼리도 함께 감상 하실수 있습니다. 특별한 날의 즐거움이 두배가 될수있도록 세심하게 배려해드립니다. 4. 마이브로치는 와인뿐아니라 하이볼, 칵테일,다양한 위스키와 마이크로드래프트 기네스등 다양한 선택으로 즐기실수 있습니다. 5. 오픈시간은 평일 5시반입니다만,, 평일도 라끌렛 예약은 4시부터 하실수 있습니다. 주말은 점심부터 예약을 하실수 있으니 여유있게 이용해주시면 됩니다.(예약에 한함.. 예약없는 이용은 오픈 5시30//마감 12시입니다) 이제 마포구 합정동의 이색적이면서도 편안하고 맛과 멋이 공존하는 세련된 공간 마이브로치에서 사랑하는 사람들과 만나기로 약속하세요^^
Magazine