명동교자
진한 국물의 칼국수와 교자 전문점
을지로스테이크!! 을지로3가레스토랑!! 안녕하세요. 을지로3가역 10번 출구 인근 맛있는 스테이크와 이탈리안 요리로 많은 분들께 사랑받는 헤이 지니 hey genie 인사드립니다!! 저희 매장은 부부 쉐프가 운영하는 스테이크 전문점으로, 대구에 있었던 헤이지니가 을지로에 새롭게 상륙했습니다. 을지로3가역 인근 힙지로 메인거리에서 빈티지함과 힙한 분위기를 동시에 잡은 인테리어로 다른곳에 방해를 받지 않고 편안하게 식사하며 즐거운 추억을 쌓을 수 있어 데이트 코스로도 추천드립니다! 물론, 뻔하디 뻔한 스테이크 프랜차이즈가 아닌 스테이크 전문점을 운영했던 쉐프가 직접 조리하기에 고기의 퀄리티, 굽기, 레스팅, 가니쉬, 소스까지 모든 면에서 타의 추종을 불허합니다! 특히 스테이크 1개 메뉴와 같이 곁들이기 좋은 파스타는 기성품을 가열하여 조리한 것이 아닌, 기본 소스부터 면의 알덴테 상태까지 모두 고려하여 만들기에 감칠맛과 식감이 뛰어나 많은 분들이 좋아합니다. 준비된 메뉴로는 메인 요리인 안심스테이크, 채끝스테이크와 한우라구 / 비프크림 / 문어엔쵸비 파스타가 인기이며 문어튀김 세비체, 감바스, 비프샐러드 등의 별미메뉴도 준비되어 있어 다양하게 즐기기 좋습니다. 그 외에도 요리와 페어링하기 좋은 와인과 시원한 생맥주도 마련되어 있으니 입맛에 따라 다채롭게 드셔보세요! *전화문의* 0507-1477-3328 *영업시간* 매일 11:30 - 23:00 브레이크타임 15:00 - 17:00 라스트오더 22:30
Magazine