경기 > 구리

반가우

[요즘같이 물가가 부담될 땐? 샤브샤브 무한리필 반가우!!] 유통 업체와 음식점을 같이 운영하여 신선한 재료와 푸짐한 구성, 거품을 뺀 가격까지!! 여태껏 만나보지 못한 식사를 제공해 드리는 저희는 구리 맛집 반가 우입니다! 저희는 '직원이 친절하다' '음식이 맛있다' '가족이 먹는다는 생각으로 정성을 다한다' 와 같은 뻔한 이야기는 하지 않겠습니다. 이건 구리 샤브샤브 맛집이라면 당연히 갖춰야 할 필수 덕목이니까요! 저희 구리 샤브샤브 맛집 반가우에 방문하시면 이 두 가지에 놀라실 겁니다! 1. 이렇게 팔면 이 가게는 손해 아니야?라고 느낄 만큼의 가성비! 많은 분들이 방문하시면 먼저 푸짐한 구성에 놀라고 깊은 맛의 육수에 놀랍니다! 저희 구리역 맛집 반가우는 10년 이상 유통사업을 하신 저희 어머니께서 직접 운영하는 매장으로 직접 도매로 유통하시는 신선한 재료를 사용하여 가격의 유통과정의 거품을 모두 제거하여 고객님들께 어느 음식점보다 저렴하고 푸짐한 음식을 제공해 드리고 있습니다. 또 일반적인 다른 음식점들과는 다르게 SNS 마케팅, TV 방송을 노출시키는 등 마케팅 광고에 비용을 투자하지 않고 그 대신 음식의 퀄리티와 서비스에 투자하여 요즘같이 음식 가격에 엄청난 마케팅 비용을 부과하는 바보 같은 짓은 하지 않고 오로지 힘든 시기 고객님들께 힘이 되고자 극한의 가성비와 어느 음식점에도 뒤지지 않는 맛을 제공해 드리고 있습니다. 2. 저희 구리 샤브샤브 맛집 반가우는 전국에 하나뿐인 특별한 매장입니다. 저희 구리역 맛집 반가우에 방문하시는 많은 고객님들께서 맛과 가격 그리고 깔끔한 인테리어를 보시고 프랜차이즈로 오해하시는 분들이 많은데 로고 제작부터 인테리어, 음식 레시피, 서비스 매뉴얼까지 모든 것은 저희가 직접 다 만든 전국에 하나밖에 없는 매장입니다. 오랜 시간 연구 끝에 호불호가 갈리는 맛이 아닌 대부분의 고객님들께서 좋아할 대중적인 맛에 조미료와 미원으로 이끌어 내는 부담스러운 맛이 아닌 15가지 천연재료를 사용하여 보다 깔

• 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 전화번호0507-1362-3459