대구 > 수성구/범어동/두산동

정기철명품한우식육식당 들안길본점

가성비 좋은 한우!

대구 수성구 들안로 최고의 가성비 좋은 식육식당 한우점문점 <정기철명품한우> 식육 처리 기능사 및 한식 조리 기능사 자격증을 보유 하고있으며 20년 경력 한결같이 한우만을 취급하고 왔으며 앞으로도 한우만을 취급하겠습니다. 정기철명품한우는 숙련된 기술로 최고급 한우를 착한가격에 제공 하고있습니다. 신선한 거세한우를 육가공공장에서 공급받아 최고의 정육을 숙련된 기술로 손님께 최고의 상태로 손님상에 올리겠습니다. 정기철명품한우 에서는 시그니처 메뉴인 명품스페셜(A) 갈비살,꽃등심,장어 명품스페셜(B) 갈비살,살치살,꽃등심,장어 조합은 일반한우 집에서 볼 수 없는 최고의 가성비을 자랑하고 있으면 특히 장어는 국내산 민물장어는 토종(자포니카) 공수해 오며 간장양념 숙성으로 흙냄세 및 비리지 않습니다. 갈비살,꽃등심,새우살,안창살,토시살,살치살,양념등심,마늘갈비 등의 특수부위까지 다양 한고기를 가성비 좋은 가격으로 즐기실수 있습니다.최고의 식재료로 식사자리가 빛날수 있도로 최선을 다하겠습니다. [점심특선] -식사류 한우국밥,한우갈비탕,한우뚝배기불고기,한우뚝배기된장찌게,한우육회비빔밥,한우불고기비빔밥,한우갈비찜 -면류 한우육국수,한우갈탕칼국수,한우된장국수,한우짬뽕라면 &11시30분~3시& 까지 만나보실수 있어요~^^ 정기철 명품한우의 서비스안내 유아 식기 및 유아 의자구비 [예약안내] 네이버 및 전화를 통한 예약가능 하세요. 단체 16명 룸 및 홀 단체석 10명,8명,5명 구비하고 있으며 예약은 2~3일 전 미리 예약해주시면 좀더 펼리하세요.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1326-4769