가보정
생갈비로 유명한 갈비 요리 전문점

안녕하세요. 행궁동 분위기 맛집 [계미굴] 입니다. 닭으로 요리하는 퓨전 한식을 정성스럽게 대접합니다. 분위기 맛집! 한식 맛집! 벽돌로 된 '굴'로 들어오시면, 넓고 힙한 공간과 맛있는 요리를 경험하실 수 있습니다. 분위기는 많은 분들의 취향 저격일거라 자신합니다! 소개팅이나 술집 분위기로도 손색이 없으니 행궁동에 오신다면 꼭 방문해주세요. 국물닭갈비 맛집입니다. 모든 음식은 닭을 베이스로 하고, 인공조미료를 쓰지 않습니다. 자극적이지 않으니 많이 찾아오셔서 맛보시길 바랍니다. 닭은 잘 재워두었다가 사용하고, 육수는 3-4시간 이상 끓여서 사용합니다. 재료는 '닭다리살'로만 쓰고 있기 때문에, 대중적이고 부드럽게 즐기실 수 있습니다. 또한, 닭갈비, 샐러드, 우동 등에 들어가는 육수, 소스, 드레싱, 치즈 모두 수제로 만들고 있습니다. 정성을 녹여 깊은 맛으로 대접하리라 약속합니다. 우동 육수는 '닭육수'입니다. 라멘 느낌의 우동을 즐기실 수 있습니다. 치즈닭갈비, 찜닭, 우동, 덮밥 여러 메뉴가 있으니 많이 애용해주세요. 행궁동에 이런 인테리어와 이런 넓은 음식점 많지 않습니다! 가족들, 친구들, 연인 누가 방문해도 서로 방해가 되지 않고 편하게 즐기실 수 있게 자리도 넓게 넓게 배치해두었습니다. 단체석도 준비되어 있으니 단체 손님들 언제나 환영입니다! '계'를 즐길 수 있는 개미굴로 들어오세요. 행궁동에 힙한 공간에서 즐기는 한식! [계미굴] 입니다. 감사합니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine