경기파주시탄현면

이그조틱

이국적인 공간에서 즐기는 양식

Q. 이그조틱에서 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.머쉬룸 피자와 비스큐 파스타, 시칠리아 페스토 파스타 등이 자주 언급되며, 씬 도우의 바삭함과 깊은 맛, 진한 해산물 풍미, 살짝 매콤한 맛이 조합된 메뉴로 평가된다.
Q. 이그조틱의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.유럽풍 테라스와 우드톤 인테리어, 감성 넘치는 조명 덕분에 여유롭고 따뜻한 분위기이며, 단체이용가능하고 테라스와 야외좌석이 마련되어 있어 날씨 좋은 날 이용하기 좋다.
Q. 반려동물과 함께 방문할 수 있는지, 주차는 편리한지 궁금해요.A.테라스석은 반려동물 동반 가능하며, 건물 앞 공터에 무료로 주차가능해서 차량으로 방문해도 주차편의성이 매우편리한 편이다.

이그조틱(EXOTIC)은 이국적인이라는 뜻으로 휴양지를 모티브로 하여 여유롭고 편안하게 식사하실 수 있는 공간이 되었으면 하는 바람으로 지어진 공간입니다. 언제든 편하게 방문하시길 바라는 마음에서 브레이크 타임, 고정 휴무 없이 운영되는 곳입니다. 탁트인 뷰와 테라스 공간이 예쁜 곳입니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1361-8152
    경기파주시탄현면
    경기도 파주시 탄현면 헤이리마을길 21-1 2층

파주 헤이리 예술마을에 위치한 이그조틱은 유럽풍 테라스와 우드톤 인테리어, 감성 넘치는 조명으로 여유로운 분위기를 느낄 수 있는 레스토랑이다. 머쉬룸 피자와 비스큐 파스타, 시칠리아 페스토 파스타 등 파스타와 피자 메뉴가 특히 인기가 높고, 씬 도우의 바삭함과 깊은 맛, 진한 해산물 풍미가 인상적이었다. 단체이용가능하며 테라스에서는 반려동물 동반도 가능하고, 건물 앞 공터 무료 주차가 가능해 드라이브 코스로 방문하기에도 편리하다.

파스타, 리조또, 샐러드 등 선택할 수 있는 메뉴가 다양해서 좋았어요. 직원분께서도 친절하셨고, 가게 분위기도 고급스러우면서도 깔끔하고 아늑해서 좋았습니다. 주말에 방문했더니 웨이팅은 조금 있었으니 참고 부탁 드려요 :)