서울-강북 > 홍대

오퍼 카페

더 많은 이야기와 디자인을 경험할 수 있는 공간, 홍대카페 오퍼카페를 소개합니다. 홍대는 다양한 개성을 지닌 사람들이 모여 각자의 감각을 뽐내는 그 어디보다도 감성과 개성이 넘치는 공간입니다. 그 가운데 위치한 Offer는 따스하고 부드러운 분위기에서 쉴 수 있는 쉼터가 되어드리고 있습니다. 오퍼베이커리카페는 공간에서 느껴지는 공감과 색감부터, 당신이 차를 마시며 앉아있는 의자까지 모든 것이 따뜻하고 부드러운 분위기를 갖추고 있습니다. 때로는 차가움이 느껴지는 분위기에서도 여유로운 이야기를 나눌 수 있는 독특한 느낌을 받을 수 있습니다. 특유의 연한 브릭 색 인테리어를 비롯하여 자작나무에 더해진 따뜻한 조명이 흰색과 우드톤으로 꾸며진 곳들과 달리 차별점을 더하고 있습니다. 곳곳에 감각적인 소품들이 있어 포토존으로도 정말 좋으며, 카페 가운데 정원을 두고 빙 둘러 지어진 실내 좌석을 비롯하여 야외 공간과 추운 겨울에도 이용하실 수 있도록 담요도 제공되고 있으며, 때로는 전시관과 같은, 때로는 정원 카페처럼, 때로는 휴식을 취할 수 있는 공간으로서 다채로운 재미를 더해드리고 있습니다. 홍대 데이트 코스 오퍼카페는 전문 인테리어 업체도 겸하고 있어 특유의 감각적인 인테리어로도 많은 사랑을 받으며 홍대 감성 카페로도 불리고 있습니다. 또 스터디룸처럼 공부하거나 회의용으로 좋은 단체석도 마련되어 있어 스터디를 위해 혹은 프라이빗하게 모임이 필요하신 경우에도 추천해 드립니다. 또한 유퀴즈 프로그램에서 뉴진스가 인터뷰를 위해 방문하여 한때 뉴진스 카페로도 팬분들이 많이 찾아주셨던 바로 그곳입니다. 홍대커피 거리에서 바쁘고 정신이 없을 때, Offer에서는 모두가 괜찮은 커피와 빵을 즐길 수 있습니다. 원두 하나부터 다양한 베이커리와 케이크까지 즐거운 시간을 보내실 수 있도록 늘 최선을 다하고 있습니다. 특히 홍대디저트카페의 시그니처 메뉴인 오퍼라떼는 오직 아이스로 제공되고 있지만 그만큼 부드러운 크림으로 심지어 아이스아메리카노보다 많은 사랑을 받고 있으며, 이

• 전화번호0507-1486-9994
    서울특별시 마포구 홍익로5길 19 오퍼베이커리카페