우래옥
고기 육수로 깊은 맛을 살린 국수
강남에서 유명한 중국요리집 日日香 '일일향'이 을지로에 새로운 지점을 오픈했습니다. '매일 신선한 향을 더하'는 모토를 가지고 있는 일일향은 오랜 역사와 전통을 자랑하는 중국 요리의 진수를 선보이는 곳으로, 이번 을지로점에서도 그 풍미를 만끽할 수 있습니다. 일일향은 정교한 조리 기술과 신선한 재료를 바탕으로 준비된 요리들을 제공합니다. 특히, 일일향에서 사랑받던 대표 메뉴들인 원조 육즙 탕수육과 원조 어향동고는 물론, 을지로점에서만 맛볼 수 있는 독특한 메뉴도 선보입니다. 입안 가득 퍼지는 풍부한 맛과 향기로 인해 일상 속 작은 여유를 만들어주는 것이 일일향의 자랑거리입니다. 명동과 을지로 중간에 위치하여 다양한 관광객과 지역 주민들에게 찾아올 수 있는 접근성을 제공하고 있습니다. 아늑하고 모던한 분위기의 실내에서는 가족, 연인, 친구. 동료와 함께하는 모임에 최적화된 공간을 제공합니다. 또한, 친절하고 경험이 풍부한 스태프들이 항상 웃는 얼굴로 손님들을 맞이하여 따뜻하고 신속한 서비스를 제공합니다. 고풍스러운 중국 문화와 현대적인 감각이 어우러진 일일향은 그야말로 중식 미식가들에게 꼭 추천할 만한 곳입니다. 명동 일대에서 멋진 쇼핑과 함께 혀를 돋우는 중식 요리의 매력을 느껴보세요. 을지로점으로 여러분을 초대합니다.
Magazine