마산옥
신선도 좋은 아구를 취급하는 곳
38년 어머니의 손맛! 고객님들의 마음을 홀리는 통낙지 볶음&보쌈 전문점 오봉집 교대점입니다. 저희 오봉집 교대점은 누구나 맛있게 즐길 수 있는 직화 낙지볶음과 보쌈 전문점으로써 항상 신선한 식자재와 압도적인 비주얼로 고객님들께 최고의 맛을 선사해 드리고자 노력하고 있습니다. 그 결과, <놀면뭐하니> <돈쭐내러 왔습니다> 등 각종 방송사와 유튜브에서 인정받아 오봉집의 위상을 지켜내며 호평 받고 있습니다. 항상 저희 오봉집 교대점을 방문해 주신 모든 분들께 감사 인사드립니다. <오봉집 교대점이 보다 특별한 이유 3가지 알아보기!> 1. 맛과 비주얼! 38년 전통의 불 맛 가득한 직화 낙지볶음과 부드러운 특수부위 가브리살 수육. 입도 눈도 즐겁게 최고의 비주얼로 한상 가득 오봉 쟁반에 담았습니다! 세트 메뉴도 있어 풍성하고 맛있는 구성으로 최고의 맛을 선사해 드립니다. 2. 회식 장소로 최적화! 30평대 널찍한 테이블 구성과 단체석 겸비. 가족 모임은 물론 회식 장소로도 적합합니다! 교대역 한식 술집으로써 저녁엔 반주와 함께 드실 다양한 메뉴들 구성돼 있습니다. 낙지를 넣어서 맑게 끓여 낸 연포탕은 국물 한 모금만 마셔도 소주가 생각나는 맛! 3. 한국 소비자 만족 지수 3년 연속 1위! 맛과 양, 비주얼은 당연하다고 생각합니다! '고객을 배부르게' 라는 사훈을 제 모토로 삼아 항상 고객님들께 최상의 만족도를 드리고자 노력하고 있습니다. 또한 저희 오봉집 교대점은 깨끗하고 청결한 매장을 위해 항상 위생에도 신경 쓰고 있습니다. - 특별한 곳으로 기억될 수 있도록 찾아주시는 모든 분들께 건강한 식재료와 친절한 서비스로 항상 보답드리는 오봉집 교대점이 되겠습니다. 감사합니다!
Magazine