서울-강북 > 홍대-상수

머쉬

안녕하세요 상수역 1분거리, 홍대,합정과 가까운 와인바. 특별한 맛과 분위기가 있는곳 ''머쉬'' 입니다. 맛있는 음식과 와인 그리고 꽃으로 채워진 Mush 에서 즐거운 시간을 보내세요. 머쉬는 버섯을 모티브로 'Mushroom'에서 앞글자인 'Mush'를 따와서 만든 이름입니다 여러분께 특별한 이곳 머쉬를 소개 합니다 - M : Motive 요리의 중심에는 'Mush' 그 이름처럼 요리의 기본 베이스로 여러 종류의 버섯이 들어가며, 그 '감칠맛' 또한 버섯으로 내어 건강하고 맛있는 요리를 만들고 있습니다. - U : Unique 머쉬는 머쉬만의 특별한 메뉴가 존재 합니다 '같지만 다른' 컨셉으로 오직 머쉬에서만 맛볼 수 있는 요리를 만들고 있습니다 - S : Special 머쉬는 다양한 메뉴개발에 대한 시도와 그에 맞는 페어링에 중점을 두고 운영하고 있습니다. 머쉬의 와인은 머쉬 요리와 최적화 되게 끔 들여오고 있으니 편하게 물어봐 주세요 :) - H : Healing 머쉬는 와인과 음식 그리고 꽃이 함께하는 플라워 비스트로 입니다. 아름다운 분위기의 테라스와 모던한 분위기의 홀 이곳에서 힐링이 되시길 바랍니다. 항상 머쉬에서 즐겁게 여러분을 기다리고 있겠습니다. Happy Mush hour! 비스트로 머쉬에 들려주셔서 감사합니다:) * 와인과 함께하는 곳 특성상 인원수에 맞는 음료 주문을 부탁드리고 있습니다.(1인 1음료 보틀제외) * * 와인이 어려우신 분들을 위한 무알콜 음료도 준비되어있습니다. * * 외부 음식은 허용하고 있지 않지만, 특별한 날을 축하하기 위한 케이크는 환영합니다. * * 매장 예약 및 관련 문의는 네이버 예약과 인스타그램 DM을 이용해주세요:) *

• 업종나이트라이프 > 와인 바
    서울특별시 마포구 독막로15길 9