시골통돼지볶음
깊은 맛이 일품인 돼지고기볶음 맛집

요즘엔 참 먹을만한 중국집이 많이 없으시죠? 어릴적부터 함께 해온 짜장면,짬뽕,탕수육인데 제대로 입맛에 맞는 중국집 찾기가 생각보다 어렵네요 달달한 짜장면에 찐한 국물의 짬뽕까지 그집짬뽕이라면 제대로 된 중식당이라는 것을 느끼실 수 있으십니다. '중식의 정통맛에 일식의 감성을 더하다' 라는 가치관으로 눈으로도 입으로도 맛있는 중식당을 위해 나아가고 있으며 1년에 15만그릇 이상 판매되는 중식당으로 거듭났습니다 시그니처메뉴 그집우짬뽕(소고기짬뽕) 두번볶아 불맛가득한 짬뽕에 지방과 살코기 비율이 적절한 청정우만을 넣어 끓여 느끼하지않고 진한 소고기풍미를 느끼실 수 있습니다 1년에 15만그릇 이상 팔리는 맛의 이유 1) 두번볶아 내는 정성 짬뽕 주문즉시 300도 이상의 웍에 두번 볶아 내어 인위적인 불맛이 아닌 자연스러운 진한 불맛을 냅니다 2) 설탕을 줄인 양파카라멜라이징 짜장면 설탕을 줄이고 양파의 오래볶아 단맛을 냅니다 3) 숙성이 만드는 감칠맛 춘장과 짬뽕소스를 24시간 이상 숙성시켜 진한맛에 감칠맛까지 더하였습니다 4) 보성녹돈돼지고기 탕수육 그집짬뽕에서 사용되는 모든 돼지고기는 녹차먹인 무항생제 돼지를 사용하기 때문에 잡내가 없고 육질이 부드럽습니다 5) 신선한 소고기사용 그집짬뽕의 대표메뉴 그집牛짬뽕은 선도높고 살코기와 지방비율이 적절한 소고기를 사용해서 국물이 느끼하지도 않은 진한 풍미를 냅니다 이미 부산에 6개 모든 매장에서도 중식맛집으로 정평나있는 그집짬뽕으로써 연산동맛집,연산동중국집맛집,부산연산동중국집 으로 거듭나는 그집짬뽕0927 연산본점이 되겠습니다 고객님을 위해 다양한 쿠폰행사를 준비했습니다 이벤트는 플레이스쿠폰과 소식란에서 확인 가능하세요 고객님의 찐 후기는 [리뷰]란을 확인해주세요 연산동중국집맛집/연산동짬뽕맛집/연산동맛집 연산역맛집/연산역중국집맛집/부산중국집맛집'

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine