부산연제구연산동

구구회포차

신선한 회가 매력적

Q. 구구회포차에서 제공하는 기본안주는 어떤 구성인가요?A.기본안주크래미샐러드, 멸치볶음, 순두부, 찐 옥수수, 단호박, 전 등으로 구성되어 있어 술과 함께 다양하게 곁들이기 좋습니다.
Q. 이곳에서 특히 호평을 받은 메뉴는 무엇인가요?A.꼬독꼬독한 식감의 돌돔회와 탱글탱글하고 뽀득뽀득한 식감의 생새우회, 그리고 버터에 구워 나오는 새우 머리가 특히 맛있었다고 언급됩니다.
Q. 구구회포차의 매장 분위기와 편의 시설은 어떤 편인가요?A.테이블은 7개 정도로 아담하며 매장과 사장님 작업대가 깔끔하다고 표현되었고, 화장실은 외부에 있지만 깨끗한 편이라고 합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
    부산연제구연산동
    부산광역시 연제구 고분로241번길 5

• flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl단체테이블,단체테이블
  • flagImgUrl아늑한
  • flagImgUrl신선한,맛있는,푸짐한

구구회포차는 기본안주크래미샐러드와 멸치볶음, 순두부, 찐 옥수수, 단호박, 전 등을 넉넉히 내어주는 포차입니다. 두툼하게 썬 돌돔회는 꼬독꼬독한 식감이 인상적이고, 새우를 바로 손질해 레몬을 넣은 얼음 물에 담갔다가 내는 생새우회는 탱글탱글하고 뽀득뽀득한 식감으로 호평을 받습니다. 버터에 구워 나오는 새우 머리와 옥수수, 마늘 안주도 인기가 있으며, 테이블은 7개 정도로 아담하고 매장은 깔끔한 편입니다.