서울마포구서교동

포킹94

Q. 포킹94에서 특히 인기 있는 술 메뉴는 무엇인가요?A.포킹94에서는 하이볼이 유명하며 얼그레이 하이볼, 자몽하이볼, 레몬 타워 하이볼, 산토리 하이볼 등 다양한 하이볼칵테일, 마가리타를 즐길 수 있습니다.
Q. 안주 구성은 어떤 편인가요?A.감자 라구 범벅처럼 감자와 라구소스, 치즈 조합의 메뉴와 문어 오징어 버터 다리, 초코송이 기본 안주 등이 있어 술이랑 잘 어울리는 안주 위주로 구성되어 있습니다.
Q. 포킹94의 전체적인 분위기와 이용 목적은 어떤가요?A.매장이 힙하고 레트로한 인테리어에 음악도 힙해서 젊은이들이 많이 찾는 술집 분위기이며, 데이트나 모임, 술모임, 맛집투어 같은 목적으로 방문하기 좋다는 내용이 있습니다.

POKING94 안녕하세요. 홍대 김밥천국 왼쪽 건물 2층, <포킹94> 입니다! 포킹94의 이름 뜻은 감자를 사랑하는 94년생의 홍대 감자왕이 되어보고자 포테이토킹을 줄여 포킹이 되었습니다:) 감자는 동서고금을 막론하고 많은 이들의 사랑을 받는 작물입니다. 어디에서나 볼 수 있을 만큼 흔하지만 동시에 어디에서나 필요합니다. <포킹94>는 감자의 변하지 않는 가치를 믿습니다. 감자요리뿐만 아니라 <하이볼>, <칵테일>, <와인>, <맥주>에 어울리는 맛있는 메뉴들이 많으며, 얼그레이하이볼 등등 다양한 하이볼종류가 있습니다. 마지막으로 감자처럼 생긴 저 보러 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감자들고 오시면 하이볼 1잔 서비스 드려요:) instargram : @poking_94

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호0507-1312-7146
    서울마포구서교동
    서울특별시 마포구 어울마당로 53 2층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl데이트,모임,술자리,혼밥
  • flagImgUrl갬성 있는,조용한,힙한,펍 스타일
  • flagImgUrl무선 인터넷

포킹94는 상수역과 홍대입구 사이에 위치한 힙하고 레트로한 인테리어의 술집으로, 하이볼과 다양한 칵테일을 즐길 수 있는 공간이다. 얼그레이 하이볼과 자몽하이볼은 향이 좋고 상큼하며 청량함이 느껴졌다고 하며, 감자 라구 범벅은 감자와 라구소스, 치즈 조합으로 비쥬얼까지 만족스럽다는 평가다. 음악도 힙하고 테이블을 붙여 단체모임하기에도 좋다는 후기가 있다.