풍전식당
육개장과 해장국이 인기인 한식당
국물에 진심인 남자 : 국진남 국밥냉면 [[국밥의 품격을 생각합니다]] '국진남'은 한국인의 정서가 가득 담긴 '소울푸드'인 국밥과 냉면에 '정성과 진심을' 담았습니다. 누구나 쉽게 만들 수 있는 간단한 한 끼가 아닌 오랜 시간의 정성과 진심이 담긴 국물로 든든하고, 따뜻한 위로가 되고자 합니다. ------------------------------------------------------------- 국진남 주안점은 세련된 인테리어와 국물에 진심인 국물(국밥, 냉면, 전골)로 주안지역 고객분들을 만나고자 합니다. 아직 오픈한지 얼마 되지는 않았지만 항상 하루를 진심으로 대하는 마음으로 성장하는 저희가 되겠습니다. 국진남 국밥은 몇 십배 희석하는 일반적인 국밥집의 국물이 아닌 아이도 함께 먹을 수 있을 수 있도록 감미료를 최소화하기 위해 노력하고 있습니다 . 국진남 냉면은 배달냉면으로 이미 인정받은 냉면쟁이고기꾼 냉면을 홀에서 활용할 수 있게 재해석한 냉면입니다. 이미 경쟁이 심한 배달시장에서 맛집으로 인정 받았기에 홀을 찾아 주시는 고객분들에게도 충분한 경쟁력이 있다고 판단됩니다. 마지막 국진남 전골은 저녁에도 술과 함께 드실 수 있도록 세팅된 메뉴로 고객님들이 저녁에 지인들과 좋은 공간에서 충분한 만족을 느낄 수 있다고 자신합니다. 이밖에도 사이드는 국진남 진심돈까스, 쭈삼 등 다양한 메뉴로 주안지역 주민들이 애정하는 좋은 공간으로 거듭나도록 하겠습니다
Magazine